Art Winx

Объявление

Внимание! Скоро на форуме будет реконструкция!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Winx » Ваши фан-арты » Да я если захочу, кого хочешь угроблю своими артами!

Да я если захочу, кого хочешь угроблю своими артами!

Сообщений 481 страница 510 из 535

481

.L
:cool:

0

482

Muse
Муся!! Ты вернулась!!

0

483

.L
:)Ага, наконец-то..... :love: я по вам скучала))))

0

484

теней и бликов не хватает а так :cool:

0

485

Мой новый перс- Прасковья. По цвету глаз я, думаю, вы догадаетесь, кто она.

0

486

Вампир  :cool:

0

487

перс хорош...только все почему-то делают вампиров с глазами:золотыми или красными, помешались что ли?*за нормальные глаза,или экзотику...фиолетовые на пример...

0

488

Muse
Просто красные- это те, кто кровь пьют, желтые, те что животных. А фиолетовые- это если кровожадным одеть на красные глаза синие линзы  :D Спасибо))

0

489

Ну,можешь мне не рассказывать, я знаю, Сумерки все смотрели)))))
Все равно, я за нормальные глаза)))0А показать то что вампир можно нарисовать клыки)))

0

490

Спёрла авы с Хару.  :flirt:

0

491

красиво)

0

492

:cool:  тоже хотела сделать перса вампирчика...но передумала :dontknow:

0

493

Muse
А мне нравится. Да и Вольтури не красные глазки не оценят хД
13 дверь
Спасибо.
Selena
А что так?

0

494

Mista
Да?? ОО Спасиб))  ^^

0

495

.L
Если что, я не хотела обижать....Просто мое мнение))))О да, Вольтури и обидется могут)))*блин, навязываю свое мнение....что-то со мной не то*

Отредактировано Muse (2011-05-08 22:05:29)

0

496

Muse
Да не, ничего страшного.

0

497

.L
Все равно больше так делать не буду, а то, не то подумаете...*меня и так в некоторых сетях не любят.и считают малолеткой....хотя таковая и есть..*

0

498

*Барабанная дробь* Моя муза добралась до Аро!! Картинка в подпись! Завтра будет авик к ней. Если тырим, то копирайт Praskovia Volturi.

0

499

Авка вышла раньше планируемого ._. Прошу не бить, я еще новичок. Копирайт смотрим выше, могу поделится текстурами ._.

+1

500

.L
Арыч!++++++Я из Святой Троицы люблю его, и Марка...А Кай какой-то..ну козел, короче..))

0

501

Muse написал(а):

.L
Арыч!++++++Я из Святой Троицы люблю его, и Марка...А Кай какой-то..ну козел, короче..))

Арыч... Лучше Арошенька ** Спасиб. Марк? А мне он н6е нрав. А Кай и впрямь "не оч".... Если хочешь, можешь понакидать исходников с Марком в ЛС, может что-нить тебе сбацаю.

0

502

.L написал(а):

А что так?

передумала...и сделала перса эльфа :yep:

0

503

Selena
Аа... А как комплектик?

0

504

Ава с Дакотой фаннинг и  комплектик.  Если тырим, то с копирайтом Praskovia Volturi.

0

505

Копирайт зырим выше. Наборы. Первый оч со стилем этого форума смотрится, второй для знакомой делала, так что не тырить.

0

506

Набор. Тоже для одной знакомой, так что не тырим.

0

507

Продолжение наборов))

0

508

Набор для себя любимой на одну ролу))

0

509

Понравился №508.

0

510

21dasha
Спасибо))

0

Вы здесь » Art Winx » Ваши фан-арты » Да я если захочу, кого хочешь угроблю своими артами!