мне нрава все твои работы!
Думаю штрихами надо было делать только волосы. Остальное можно было сделать просто.
Согласна.
Art Winx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art Winx » Ваши фан-арты » Мои работы в фотошопе.)
мне нрава все твои работы!
Думаю штрихами надо было делать только волосы. Остальное можно было сделать просто.
Согласна.
фон красивый. для первого раза у тебя получилось вполне неплохо.
согласна
Спасибо.
хороший арт
Нашла кое-что, чего ещё не показывала
Последняя и предпоследняя картинки - резные. Одна анимация, другая просто картинка.
Отредактировано Mista (2011-03-31 12:04:46)
Mista
Очень красиво. мне нравится. Ты где рисуешь: в фш, гимпе или пеинте?
Спасибо большое.)
ФШ.
Осваиваюсь в САЕ, но от туда пока работ нет.
Отредактировано Mista (2011-04-01 12:23:57)
Так, Эв решила выложить тут одну кривую работку с кучей ляпов и подобной фигни.
Что-то на обнажонку потянуло, но тут всё равно не видно.)) Всё же не могу я работать с пропорциями винкс. Какие-то они до жути непривычные! В итоге испробовала САЙ, продвинулась в его познании не сильно, угробила манекен, нервы и клаву, о которую билась головой. как видите, с тенями у меня плоховато вышло (если не сказать хуже)
Отредактировано Mista (2011-05-10 12:31:07)
Mista
У меня картинку не видно
Mista
И у мну)
Mista
У меня картинку не видно
Mista
И у мну)
Аналогично.
Да у меня тоже....
Так видно?
Так видно?
Очень красиво.
Сенькс. но я всё равно не сильно довольна.
Шутишь? Очень красиво.
Mista
Крачсиво!*лаав*
Отредактировано Muse (2011-05-11 19:55:19)
Так видно?
Шикарно **
Видно, у меня слишком большие требования.
.L
Muse
21dasha
Большое вам спасибо!
Отредактировано Mista (2011-05-12 11:05:45)
Арт по ГП.
С лева на право: Джинни Уизли, Луна Лавгуд, Гермеона Грейнджер.
Рисовала в учебнике по физике на одном из уроков. попробую обработать. Не знаю, что получится, ни разу не обрабатывала...
Mista
Ну,то что физика понятно, это же таблица плотностей,да?
Обработай, такой скетч прекрасный))))
Ага. Она самая. Мы ей частенько пользуемся и я от скуки взяла, героев поттерианы нарисовала.)
Спасибо! У меня на бумаге всегда лучше получалось, чем в ФШ, надеюсь хоть какая-нибудь обрабтока получится....
Ага. Она самая. Мы ей частенько пользуемся и я от скуки взяла, героев поттерианы нарисовала.)Спасибо! У меня на бумаге всегда лучше получалось, чем в ФШ, надеюсь хоть какая-нибудь обрабтока получится....
:)Да ладно, должно получиться....
Ну, мы тоже, я оттуда только воду помню, а так мы часто ее используем)))
А вот я не рисую в учебниках, т.к в конце года мы их продаем будущим 7-11, вот ,а стирать все муторно)))
М, понятно. Мы не продаём обычно. А физика, как на зло, оказалась библиотечной. Так жалко было стерать это!
М, понятно. Мы не продаём обычно. А физика, как на зло, оказалась библиотечной. Так жалко было стерать это!
А мы да, потому что, нам нужны деньги, чтобы купить у старшеклассников учебники....ну, и новые учебники...
Ау нас Алгебра....эх, там такие наброски!!!!*новые символы чародеек, крылья....(((*
Ау нас Алгебра....эх, там такие наброски!!!!*новые символы чародеек, крылья....(((*
Вот так всегда - самое интересное приходится стирать.
Я уже контуры нарисовала цветные.)))
Спасибо. Я такие штучки по винкс скоро вставлю ( в учебнике по русскому нашла Блум и стеллу)
Вы здесь » Art Winx » Ваши фан-арты » Мои работы в фотошопе.)