Art Winx

Объявление

Внимание! Скоро на форуме будет реконструкция!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Winx » Ваши фан-арты » Мои красивые работы.

Мои красивые работы.

Сообщений 661 страница 690 из 854

661

пикси шикарная!

0

662

Спасибо.

0

663

Sailor Winx 2010 написал(а):

Рисунок Хотару в беливиксе

Мне у нее почему-то то ли челка, то ли глаза кажутся на Стелинны похожи.

Рисунок Хаоса (скосячила с руками).

Руки нормальные. Только если пальчик оттопыривается один, а так все очень нормально. У меня в этой позе всегда был косяк с кисстями- я их рисовала слишком маленькими. Ты только с ногой накосячила, и челка как у Стеллы в 4-ом сезоне...

0

664

Красивые работы

0

665

.L написал(а):

Мне у нее почему-то то ли челка, то ли глаза кажутся на Стелинны похожи.

Наверное чёлка. Я её хотела сделать как в энчантиксе. Как ни странно но большинство работ на бумаге у меня почти всегда на Стеллу тянут. И ещё никто не заметил, что для костюма Хотару я взяла кое-какую деталь у трикс.

.L написал(а):

Только если пальчик оттопыривается один, а так все очень нормально. У меня в этой позе всегда был косяк с кисстями- я их рисовала слишком маленькими. Ты только с ногой накосячила, и челка как у Стеллы в 4-ом сезоне...

У неё-то я чёлку и взяла, когда только начинала придумывать облик этого персонажа.

0

666

И ещё никто не заметил, что для костюма Хотару я взяла кое-какую деталь у трикс.

Это деталь от шеи до талии7 (я забыла как она называется)

0

667

21dasha
Верно.

0

668

твои последние работки оч красивы :cool:

0

669

fgrffggg
Спасибо. Вот добавка. Харука на 23 февраля. Рисовала специально для этого правздника на скорую руку.
http://i063.radikal.ru/1102/54/35a2b0236f9et.jpg
Скажу то, что слудующими работами будут трикс с новыми силами и первой в этой коллекции будет Дарси.

0

670

прикольно :yep:

0

671

Вот и арт с Дарси. Её новая сила - это изменение реальности вокруг себя на небольшом расстоянии (на рисунке показано мало, потому что места не хватило). Артефакт, который дал ей эту мощь тёмное зеркало. До получения этой силы она и так могла изменять реальность, но это было всего лишь иллюзией. А с помощью этого зеркала всё становится настоящим. Среди всех трикс у неё самая мощная энергия, которую подарила ей Хаос. Автор идеи 21dasha. Фон как всегда сделала простой. Следующей будет Айси.

0

672

У меня не видно картинки. :'(

0

673

И у меня((

0

674

И у миня((

0

675

суперский арт! :yep:  Sailor Winx 2010 а как ты тень сделала? :question:  :dontknow:  А ДАРСИ НЕТ!!! :dontknow:

Отредактировано Selena (2011-02-27 19:08:33)

0

676

у меня тоже не видно

0

677

и у меня не видно...

0

678

У меня случились неполадки при выставлении работы. Теперь выставляю через радикал.
http://s52.radikal.ru/i137/1102/84/5c1162b047c9.jpg

+1

679

Теперь видим, неплохо.

0

680

Видно))))Хорошо)))

0

681

красиво :cool:

0

682

хорошо)

0

683

У меня случились неполадки при выставлении работы. Теперь выставляю через радикал.

Вааау *О* Круто!! И зеркальце такое симпотичное! Усь, ты молодец! Плюсаю! Мне оч нравится! **

0

684

21dasha
Muse
fgrffggg
13 дверь
.L
Спасибо. Думаю, что вы будете с нетерпением ждать Айси с её новой силой.

0

685

Спасибо. Думаю, что вы будете с нетерпением ждать Айси с её новой силой.

Хотелось бы знать, когда она появится.

0

686

Точно сказать не могу. Я в последнее время себя не очень хорошо чувствую, так что наверное максимальный срок ожидания до следующей недели.

0

687

Sailor Winx 2010
Ты только заболеть не вздумай.

0

688

21dasha
Позно. Уже болею, но к счастью все не серьёзно. Обычная простуда.

0

689

Позно. Уже болею, но к счастью все не серьёзно. Обычная простуда

Поздравляю. Больше чая и позитива.

0

690

Sailor Winx 2010
Ты когда придумывала Софикс и Лавикс, им их своеобразные заклятья придумывала или как.

0

Вы здесь » Art Winx » Ваши фан-арты » Мои красивые работы.