Art Winx

Объявление

Внимание! Скоро на форуме будет реконструкция!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Winx » Ваши шаблоны » не судите слишкои строго ужасное творчество

не судите слишкои строго ужасное творчество

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Буду делиться рисунками (я долго не знаа как вы отреагируете ) . Пришло время и мне чем-нибудь поделиться !!!

0

2

Моя реакция такова:  :cool: . И ненадо бояться выставлять свои работы. Всёравно все будут положительно оценивать.

0

3

всё супер))))
долго я ждала,пока ты выставишь)))

0

4

:cool:  :cool:  :cool:  :love:

0

5

Я же говорила, что все будут положительно реагировать. :writing:  :yep:

0

6

глупо...но  всегда переживаю...когда выставляю новый арт! :dontknow:  %-)  вот такой я человек :sceptic:

Отредактировано Selena (2010-06-13 22:28:02)

0

7

В начале все себя так чувствовали.

0

8

у меня есть еще пару , но я их ещё не отредактировала от фото ........ а вообще эта тема должна была быть в другой папке , комп глюкнул ........

0

9

Согласна. В этом разделе выставляют только манекены. :glasses:

0

10

мона вопрос ? как вы думаете где я её отредактировала ? Jubilee aka Roxxxy молчи ! ты и так знаешь ! :sceptic:

0

11

в пеинте?

0

12

да в пеинте (((((((((((( фотошоп у меня оказался дэмо !!!!!! ничего не поделаешь !!!! :(

0

13

ДЭМО?!?!?!пипец...лучше уж пеинт)))))ну ладн,я те скину свой ФШ)))

+1

14

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Jubilee aka Roxxxy !!!!!!!!!!! Я уже почти забыла как работать на ФШ !!!!! :tomato:

0

15

я тебе предлагала-ты отказывалась))))) :D

0

16

я не занла что так скоро начну скучать по нему  :dontknow:  :'(

0

17

а ,точно......гимп ещё же есть)))))

0

18

очень красиво

0

19

Стейси , ты новенькая ?  8-)  а чё аву не поставишь ?

0

20

итак принимаем работу!!!!! шаблон бай Jubilee aka Roxxxy !!!! огромное спасибо ей за расширение моих возможностей !!!!! :flag:

0

21

Класная работа. :cool:

0

22

эту работу я готовила для конкурса Sailor Winx 2010 , но мне захотелось поделиться ею сначала здесь ...... :D

0

23

Какое здесь превращение? :question:

0

24

нууууу как бы это сказать........... я лично называю это " мечта вора" , а вообще она лиса ....... хвост и ущи остались за кадром ))))))))

0

25

хихи)))))

0

26

Jubilee aka Roxxxy ты прекрасно знаешь о чем , так что молчок .... оки ? ^^

0

27

конешн)))не вопрос)))

0

28

Niobia какие у тебя кошечки няшные на аве! интересно что поют :crazy:  :yep: а работка :cool:

Отредактировано Selena (2010-06-15 20:08:26)

0

29

хочу узнать название аниме , но скажу одно ..... они о чем-то просят ))))))))))))) :D

0

30

ах да !!!! совсем забыла........

0

Вы здесь » Art Winx » Ваши шаблоны » не судите слишкои строго ужасное творчество