у неё позитив ниже...
Не-а. Я НЕ УМЕЮ ШОПИТЬ!!!!!!!! Вы видели мои кошмарные работы...
Art Winx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у неё позитив ниже...
почему кошмарные??? Очень даже красивые!!!! и ведь вы знаете поговорку(ну или что там это) Главное не победа а участие!!! у меня например нет шансов выиграть, но я ведь учавствую....
Отредактировано 13 дверь (2010-07-16 12:28:55)
Все-равно не буду.
НО почему?????????????????
Так, ты дизайнер или не дизайнер??? Конечно дизайнер! А если я взяла тебя в роли дизайнера значит рисуешь прекрасно!!! Учавствуй! Я тебе говорю....
Отредактировано 13 дверь (2010-07-16 12:38:42)
почему кошмарные??? Очень даже красивые!!!! и ведь вы знаете поговорку(ну или что там это) Главное не победа а участие!!! у меня например нет шансов выиграть, но я ведь учавствую....
Это у меня нет шансов...
Что за настрой, рядовой Роксана?! Не умеешь - так учись) И-нет тебе в помощь.
(Делает урок по рисованию с нуля на компе)
(Делает урок по рисованию с нуля на компе)
скоро будет готов урок по рисованию с 0 на компе???
Это у меня нет шансов...
да что ты такое говоришь?
я видела твои арты, они суперские!
скоро будет готов урок по рисованию с 0 на компе???
Осталось только оформить) *потопала в подобающую темку*
Осталось только оформить) *потопала в подобающую темку*
ура-а-а!!!!!!
да кстати... эт у мя нет шансов... ты в тысячу раз лучше меня шопишь...
Хватит давить на жалость
да кстати... эт у мя нет шансов... ты в тысячу раз лучше меня шопишь...
... И почти всю свою маленькую жизнь я провела рядом с компом - ноутом с папиной работы...
Это опыт - думаешь, я не хожу в художку и не читаю гайды по ФШ?! Учись - я вообще в стилях полный нуб, так же как и в фильтрах.
А ФШ... Это всего лишь ФШ. Это сложная программа. (Я сама работая не в какой-нибудь ЦС5, а в нормальном, качественном и удобном ФШ7. Вот так - это то, что мне нужно - функциональность+простота (более-менее) *вспомнила, как первый раз открыла ФШ и пыталась накалякать шедевр сразу*
Я могу целое сочинение написать об этом.
Для сравнения: Я перешла в 4 класс художки. Это уже что-то значит. Мне в августе будет 13. Тоже стоит учитывать. И 6 лет из своей жизни я провела за компом - оттого и родительский контроль... Вот так. Я добиваюсь своего...
Могу отправить тебе в ЛС работы в Пеинте, когда мне было 9. Это большая разница.
(Блин, я написала половину гайда, да лимит закончился! Придётся снова писать....)
Думаю конкурсы это плохая идея раз мало кто желает участвовать с глупой отмазкой которая не является правдой. Если народ не наберётся то конкурсы отменим.
конкурсы отменим.
Stelkalovesdream
Я сама не в восторге от происходящего:(
А сколько народа участвует? (я точно отсылала)
Я буду!
люди набирайтесь!!!
Аква
молодец!!!
люди набирайтесь!!!
правильно!
и я попробую свои силы...
ура!!!знакомый авик...
Народ, не нужно говорить так не уверенно... Мы тут не на выживание конкурс устраиваем, а всего-лишь на лучшего перса. Вы создаёте такое ощущение, что проигравших расстреляют. Что, кстати, наглая ложь.
Это конкурс, просто конкурс и ничего больше.
Аква
Ты спас нам жизнь!)
13 дверь
оч понравился. На юлавит взяла. У тебя есть знакомые с таким авиком?
Озма ака Вальда
Ладно, а как тебе такая фраза?
Я буду участвовать!!!! И я смогу выйграть!!!!!!! Даже если не выйграю, ничего! Мой девиз "пришел, увидел, непобедил? Плевать!!!!!!"
Дайте ей килограм пиченек за такой позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бублик с МакО_ом
ставь плюс тем кто тебе нравится... иначе без позитива ты не сможешь поучавствовать в конкурсе!!
У тебя есть знакомые с таким авиком?
да есть, девочка на моём форуме...
черт... Я забыла про репу и позитив... А мне надо набрать еще 2 сообщения. *пошла комментить арты* про печеньки не забудте! (пы сы у меня новый авик)
Я буду участвовать!!!! И я смогу выйграть!!!!!!! Даже если не выйграю, ничего! Мой девиз "пришел, увидел, непобедил? Плевать!!!!!!"
Без словоприкладства, пжалуйста.
Могу целое сочинение написать, гайд по вздыханиям откладывается.
Ведь, если ты будешь твердить - "Ну вот, я скосила линию, а переправлять уже нет смысла, ведь принимают только первую работу" или "Блин, что же делать, я забыла там-то тень наложить" и т.п., то только нервы потратишь. Ничего более.
Ваша фраза прозвучала, будто Вы идёте на сложный-присложный устный экзамен, который Вы же и не выучили. Или выучили - но не знаете. И страдаете в не знании, что же Вам поставят.
Нет, так не пойдёт - народ на форуме не строжайшая учительница по алгебре или физике - нет, они такие же как и Вы.
(Последняя фраза была для самой меня, но это не так важно)
Я говорила это тем, кто совсем неуверен в себе *блин, устала я спорить, время позднее*. И вообще - такими темпами, только бессоницу заработаешь.
Волноваться не вижу смысла.
На этом точка - дисскусия окончена.
Я и не волнуюсь. но для меня это и правда как экзамен... =_=" О чем я только думаю...