как поставить фото?
Через радикал http://www.radikal.ru/
Art Winx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art Winx » Ваши фан-арты » Ой,только тапками не кидайтесь!
как поставить фото?
Через радикал http://www.radikal.ru/
Muse
ОГо! А Фло идет такая прическа!
ОГо! А Фло идет такая прическа
Когда начала только ее рисовать,ты не удивишься,Фло стала похожа на Микки Мауса.
Моя душа прямо требовала,чуть нож к горлу не поставила.хотела этот арт.*аффтор наслушался песенки Тирамиссы"Причем душа захотела с нуляО_о
классненько)) только я не пойму это её спина или перед?
очень необычно
классненько)) только я не пойму это её спина или перед?
Пхах))Это перед,я схолтурила,не стала лицо рисовать)))
очень необычно
Да?А помоему так обычно(эт моя мнение.)
не стала лицо рисовать)))
А-ля девочка из звонка?
А-ля девочка из звонка?
Тебе тоже так кажется?Да,а-ля девочка из звонка)))
Тебе тоже так кажется?
ну просто я помню, что у нее длинные черные волосы скрывающие лицо.
Моя душа прямо требовала,чуть нож к горлу не поставила.хотела этот арт.*аффтор наслушался песенки Тирамиссы"Причем душа захотела с нуляО_о
Хорошо по моему получше чем твой первый арт с нуля
Отредактировано fgrffggg (2011-01-13 18:22:25)
ну просто я помню, что у нее длинные черные волосы скрывающие лицо
:)Кто ж не помнит?
Хорошо по моему получше чем твой первый арт с нуля
Ха,эта поза,отработана с нуля в реале,много тысяч раз.я на них Пинтикс рисую,вот и получилось..более менее
И никому не интересна побитая током Рокса?Ая-яй!Как не стыдно?
И никому не интересна побитая током Рокса?Ая-яй!Как не стыдно?
Так все самое интересное, что можно комментить за крыльями не видно...
Так все самое интересное, что можно комментить за крыльями не видно...
А там ничего интересного,кофточка зеленая с одним рукавом,на сгибе руки(где рукав)специальное отверстие,а шорты просты донельзя)))пошла рисовать Роксу)))
супер))
а ну тогда понятно)просто по поводу груди засомневалась))
супер)) а ну тогда понятно)просто по поводу груди засомневалась))
Да грудь там наманая))))надо было по другому крылья располагть*тупицЭ*
+ за идею...оч оригинально
+ за идею...оч оригинально
За какую?
И так,милые мои,вы до сих пор заходите в эту тему,и до сих пор не сошли с ума,значитццо у вас стальные нервы!)))И так,я намерена еще долгие.....долго мучать вас своими артами!)))
И так,био и т.д. Алисы!
И.Ф:Алиса Конненгейт/Сапфир Драгомир
Планета:Люменер
Сила:Испорченной музыки/музыки(как хотите)
Характер:Характер....как музыка,сначала она начинается спокойно,тихо,а потом как врубит рок или металлику,то все!-считай всем кранты!Друзья...хм,если только в светлом обличии,то она найдет со всеми общий язык,а если в темном,то только с Мариссой.Ненавидит когда ее используют,и обманывают!
Внешность:
Светлое обличие-зеленые,распущенные волосы,до талии.Разноцветые глаза,левый голубой,правый красный,около него шрам.Обожает носить топики с одной брителькой,носит их два,сначала черный,потом красный,с рисунком в виде ноты.Бриджы оранжевого цвета,потертые,видно что скоро будет дырка.А еще туфли,на длинном каблуке,черные,ей они нравяться,так что,носит не снимая(похоже им скоро кранты).Так же на ноге три шрама.
Темное обличие-те же зеленые волосы,только завязаны в хвост,да и челка набок.Глаза оба красные,только с кошачьим зрачком.Шрам,все там же.У темной Алисы с одеждой по другому,все аккуратное,потертостей нет,обожает платья,да еще и с фонариками,особенно любит сний цвет.Туфли...туфли это святое!И ногти,самое главное!Туфли меняет каждый день,а за ногтями следит чтобы не ломались.Она отличается от светлой Алисы еще тем,что у нее голубая кожа.
Био:
Вы наверно задались вопросом,почему ...так сказать две Алисы?А вот потому,в детстве Алисе строго на строго запретили ходит в "Воющую пещеру",а почему Алиса не знала.Но как вы знаете,любопытство взяло верх,и она туда пошла,пещерка-то красивая была,и что тут страшного?-скажите вы,а вот маленькая Алиса,не подозревала о том,что камушки(которых там немернно)лежащие там,опасные.Их называли Варп-камнями,они изменяли и душу,и внешность,силу,все до единого у в человеке.
Алиса взяла такой варп-камень,и что вы думаете?Трансформация началась немедленно!Из-за этого камушка,теперь у Алисы две души,два разума,Алиса Конненгейт и Сапфир Драгомир,светлое и темное,доброе и злое.
Алиса теперь не помнит своего прошлого,у нее только настоящее и будущее.
Темная Алиса(Сапфир)
Отредактировано Muse (2011-01-14 20:01:30)
класс!
класс!
Правда?История не банальная?чесно-чесно?
мне нрава правда тока она синяя какято
мне нрава правда тока она синяя какято
Спасибо
В этом вся и суть,Алису изменил варп-камень.по-этому она и стала голубой.
История не банальная?чесно-чесно?
правда-правда,вот у меня банальщина....
правда-правда,вот у меня банальщина....
Ну почему?Нормально!
Ну вот... Алися посинела ((
Ну вот... Алися посинела
Не уж то хотите чтобы она не была такой?Синяя она не всегда,только когда ее одолевает ярость)))
За какую?
за эту И так,как и обещала,Рокса!По большей части крылья видны,ем сама Рокси....Лейла осталась,и все!
Рокса получила Пинтикс когда...не очень хорошо шибануло током))))
Атака Рокси:"Электрический скат"*банально*
Вы здесь » Art Winx » Ваши фан-арты » Ой,только тапками не кидайтесь!