Art Winx

Объявление

Внимание! Скоро на форуме будет реконструкция!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Winx » Ваши фан-арты » Ночью увидишь, не проснешься.(Вещи сдаем на входе)

Ночью увидишь, не проснешься.(Вещи сдаем на входе)

Сообщений 31 страница 60 из 312

31

21dasha написал(а):

На манекене для Sailor Winx 2010.(надеюсь она меня не убьет)

Классненько. Я так понимаю, что в гимпе нет функции перекрашивания. Кажется это стиль манги. Крылья Усаги у меня отдельно есть. Если понадобятся, то могу дать. На рольке скоро сделаю подфорум Всё для рисования фей Сейлор винкс, где будут крылья разных превращений, палитра цветов (общая и на каждую фею и ведьму отдельно), описание пропорций и т. д. В целом все твои работы тут прикольные. Давно ждала, когда ты тут зарегистрируешься.

0

32

Sailor Winx 2010 написал(а):

Классненько. Я так понимаю, что в гимпе нет функции перекрашивания. Кажется это стиль манги. Крылья Усаги у меня отдельно есть. Если понадобятся, то могу дать. На рольке скоро сделаю подфорум Всё для рисования фей Сейлор винкс, где будут крылья разных превращений, палитра цветов (общая и на каждую фею и ведьму отдельно), описание пропорций и т. д. В целом все твои работы тут прикольные. Давно ждала, когда ты тут зарегистрируешься.

Это манекен для пиксельарта он изначально имел золотистые волосы. Спасибо. Мы крылья уже взяли, но я пока не умею в Гимпе делать прозрачный фон.Спасибо.Регистрироваться как то руки не доходили. Никогда бы не подумала, что делать манекены с манги, так трудно.

Отредактировано 21dasha (2011-02-17 21:28:29)

0

33

Selena написал(а):

с блестками было бы красившее

Если хочешь можешь сделать я не возражаю.

0

34

21dasha написал(а):

Никогда бы не подумала, что делать манекены с манги, так трудно.

При создании аниме манекенов и из манги для меня самое сложное, это глаза.

0

35

При создании аниме манекенов и из манги для меня самое сложное, это глаза.

По моему это не так уж и сложно, а вот волосы.

0

36

С Сецуной пока накладка(проклятые волосы). Поэтому попыталась придумать Беливикс Хотару. С волосами и обувью, конечно проблемы, но мне нравиться. Особенно жемчуг.
http://s014.radikal.ru/i326/1102/82/378ba0d4c1fe.jpg

Отредактировано 21dasha (2012-05-09 00:01:45)

0

37

21dasha
беливикс классный! мне нравится!!  :cool:

0

38

.L
Спасибо.

0

39

обувь хорошо нарисована*! в общем смотрица  :cool:

0

40

Selena
Спасибо.

0

41

красиво :cool:

0

42

спасибо

0

43

Наулице холодина, а у меня творческий кризис, поэтому у Хотару появился Ловикс.
http://s009.radikal.ru/i308/1102/52/64023beaab32.jpg

Простенький, но мне нравиться.

Отредактировано 21dasha (2012-05-09 00:02:08)

0

44

:cool:  :cool:  :cool:

0

45

21dasha написал(а):

Класс!! Только мне всегда казалось, что рисовать у Лавикса, как трансформации антиморозной, короткие рукава- безумнство... Но а так арт очень даже симпотичный!

0

46

Selena
Спасибо.

0

47

.L написал(а):

Класс!! Только мне всегда казалось, что рисовать у Лавикса, как трансформации антиморозной, короткие рукава- безумнство... Но а так арт очень даже симпотичный!

Вообще-то рукова длинные просто тих основная часть из прозрачной ткани. У Хоти и оголены то только плечи и шея.

0

48

21dasha написал(а):

Вообще-то рукова длинные просто тих основная часть из прозрачной ткани. У Хоти и оголены то только плечи и шея.

Блин. Теперь я слепой склерозный валенок. Только сейчас это заметила...

0

49

.L написал(а):

Блин. Теперь я слепой склерозный валенок. Только сейчас это заметила...

Ничего с кем не бывает.

0

50

Осталось его выставить только на я.ру в моём клубике.

0

51

21dasha написал(а):

красиво

0

52

fgrffggg
спасибо.

0

53

Наконец добили Сецуну. Получилось неровно, слегка кривовато, шлейф не очень похож на шлейф, теней нет, опять без блесток. Но в целом не плохо.
http://s004.radikal.ru/i207/1102/14/e1690e2cbee9.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1102/2b/8608ee3c3ac7.jpg
И, конечно же, вопрос : кто следующий?

Отредактировано 21dasha (2012-05-09 00:02:21)

0

54

21dasha написал(а):

шлейф не очень похож на шлейф, теней нет, опять без блесток. Но в целом не плохо.

Шлейф надо было чуть-чуть посвободнее, т.е. подальше от туловища. Но не очень сильно.  Но как ты сама и говорила, получилось очень даже неплохо.

21dasha написал(а):

И, конечно же, вопрос : кто следующий?

Давай... Мичиру.))

0

55

.L написал(а):

Давай... Мичиру.))

Хорошо.
И последняя часть марлезонского балета. Софикс Хотару. Кстати древнегреческое sofus означает мудрость. Надеюсь мне удалось выполнить все три превращения в едином стиле.
http://s014.radikal.ru/i328/1102/85/14e64a9077a7.jpg

Отредактировано 21dasha (2012-05-09 00:03:05)

0

56

21dasha написал(а):

Наконец добили Сецуну. Получилось неровно, слегка кривовато, шлейф не очень похож на шлейф, теней нет, опять без блесток. Но в целом не плохо.

Классненько. И соглашусь с другими, что следующая будет Мичиру. Если хочешь, то могу тебе дать её крылья (в моих работах тут они есть).

21dasha написал(а):

И последняя часть марлезонского балета. Софикс Хотару. Кстати древнегреческое sofus означает мудрость. Надеюсь мне удалось выполнить все три превращения в едином стиле.

Конечно удалось. Софикс у тебя лучше всех получился. Мне он больше всего нравится.

0

57

Конечно удалось. Софикс у тебя лучше всех получился. Мне он больше всего нравится.

Спасибо. при этом приступая его рисовать, я понятия не имела как он будет выглядеть вы конце.
А Ларина с форума говорит, что он точная копия Софикса Тэкны.

0

58

21dasha написал(а):

А Ларина с форума говорит, что он точная копия Софикса Тэкны.

Да действительно похоже. Точной копией не назовёшь это точно. Цвета похожи (например и у Текны и у Хотару верх фиолетовый и низ зелёный).

0

59

Цвета похожи (например и у Текны и у Хотару верх фиолетовый и низ зелёный).

Ну к сожалению, с цветовой гаммой не у меня одной будут проблемы, взять хотя бы Минако и Стеллу. Но так или иначе я старалась взять более насыщенные цвета.

0

60

У Минако и у Стеллы действительно цвета одинаковы, поэтому цветовая гамма тоже будет похожа. Я вот ей тоже уже успела придумать беливикс.

0

Вы здесь » Art Winx » Ваши фан-арты » Ночью увидишь, не проснешься.(Вещи сдаем на входе)