Art Winx

Объявление

Внимание! Скоро на форуме будет реконструкция!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Две капли воды

Две капли воды

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Аква горная река!

0

32

Рокса ака Макса написал(а):

Аква горная река!

Ок'ей!
Значит Сун+Фрейм (Северное Сияние), Винд (Музыка Отражений), Аква (Горная Река), Левел (Тепло жизни)...
Скоро буду делать рефы на персонажей... Вы очень сильно удивитесь...

0

33

прикольно получилось)))

0

34

Приконо))

0

35

I...КЕ$hA...I
Спасибо)

0

36

Четвероглавие второе.
Зеркало.
Глава Третья .
Нападение.

_Тармин_

«Отруби руки и ноги, а голова сама свалится!» - фраза какого-то персонажа из какой-то книги.

- «Сегодня ночь Четверика,» - фея из сна подняла голову – «Сегодня ночь, когда Четыре Хранителя станут едины…»

- Кто ты? Почему ты говоришь так непонятно и загадочно? – девушка с белыми волосами встала с пня, на котором раньше сидела – И почему снишься только мне?

- «Кто я? Хм, я та, что хранит Четыре Артефакта,» - таинственная незнакомка слегка замолчала, а затем продолжила – «Я дам тебе одну вещь и отправлю в другую реальность. Там ты, Тармин, должна найти остальных Трёх Хранительниц»

Девушка с ангельскими крыльями и заострёнными ушами вышла из полумрака. Она была прозрачна, а на её коже лежали звёзды. Лёгкая поступь эльфийки была едва слышна, в её руках была флейта.

- Прошу тебя, возьми эту флейту. Не бойся, я предыдущая Хранительница, - эльф посмотрела на Тармин красивыми зелёными глазами – Я буду тебе наставницей. Можешь всегда рассчитывать на мою помощь.

- «Тармин, это Эфея, она проведёт тебя к остальным хранителям,» - фея закрыла глаза и перед тем как исчезнуть пожелала удачи.

Вскоре Эфею и Тармин окружило сияние. А дальше… А дальше – пустота.

_Озма, Вальда и Роксана_

Прошло несколько месяцев с тех пор как открылись врата в реальность магии, пусть и не родную для Вальды, но всё-таки магическую. Роксана, Озма и Вальда сдружились и вместе постигали основы магии.
В этот день яркое солнце слепило в глаза.  Ясное синее небо и ветер – что может быть лучше для полёта?
Вот и сейчас они решили полетать.
Крылья Озмы были ещё совсем новыми – она летала на них только раз, когда открывала портал. Вот и училась управлять ими. Поворот, реверанс в воздухе, пике, резкий спуск…

Эту арию прервал порывистый ветер и яркое фиолетовое сияние.

- «Кто это?!» - она резко развернулась и ужаснулась:
Из портала летели сотни и тысячи кошмарных чудищ – паукообразные,  змеевидные, с кожистыми крыльями, а кто и просто падал вниз и наступал по земле.
Несколько из летучих отделились от группы и отправились в сторону Озмы. Фея взлетела выше, а затем, оторвавшись, пролетела с боку – для того, чтобы подсчитать противников. 

- «Отлично, их только шесть…»

Она снова поднялась выше, и ей показалось, что солнечные лучи, касаясь её кожи, проникали в неё и согревали. Теперь, почувствовав в себе уверенность, она начала атаковать.

- Файербол! – девушка улыбнулась и запустила сияющим шаром в первого монстра.

Продолжение следует…

0

Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Две капли воды