Art Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » "История одной Дикой Кошки"


"История одной Дикой Кошки"

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Всего планируется глав 15-20

1 глава «Начало»

Когда на земле был каменный век, в магиксе все было как в современном мире. Но было одно отличие… Кланы! Наша героиня была в клане «дикие кошки». Долгое время, этот клан был доминирующем во всем магиксе.

- Быстрее! Быстрее! - Макс пыталась поторопить лифт. – Я опаздываю, быстрей же!!!
- Да успокойся уже! И… Ты куда? – Внизу, как всегда, Максиму ждала ее лучшая подруга, Элла.
- В школу, куда же еще я могу так торопится? – кинула девушка в ответ и побежала к двери подъезда. В этот день, ее семья готовилась к празднику. Максим исполнялось 16 лет. Завтра, все узнают, кто она такая, простая девушка, или фея. В течении 7 поколений, этот день считался самым главным.
- Школа, школа, школа, школа… Завтра тебе исполняется 16, пора забыть про школу и начать думать о Личной жизни! – Элла как всегда в своем репертуаре. Ей уже  16 с половиной, а никто до сих пор не знает кто она.
- И это говорит та, которая в свое шестнадцатилетие  была на семинаре от нашей школы? – Макс остановилась у двери и повернулась. – Я не Уверена что ты думала о личной жизни когда соглашалась поехать. – Ее ухмылка заставила Эллу отпрянуть.
- У меня не было выхода… Если бы я отказалась, я бы не была отличницей – Начала Оправдываться девушка. И это было не слишком убедительно.
- Максим! Ты куда? – С лестницы выскочила мама Максим. – Сегодня ты останешься дома, ты должна нам помогать. Чей день рождения то? – Максим вздохнула и направилась к лифту
-Вот так всегда… Почему я не родилась в другой семье… - Максим снова тяжело вздохнула.
- Стойте! – Элла остановила закрывающиеся двери лифта. Моя мама приглашает Макс в гости. С ночевкой. Чтобы можно было сделать Сюр-приз. – Последнее высказывание было произнесено шепотом.
И вот, этот день настал. Мама Эллы была очень добра. А ночью они очень долго болтали. День прошел великолено.
- Проходи Макс, - Элла подтолкнула девушку в кафешку. Максим вошла в кафе вдруг включился свет, сработали хлопушки и с криком «СЮРПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ»  из-за столиков выпрыгнули друзья и родители Максим. Сначала все подарили подарки, потом стали отмечать. Вдруг телефонный звонок. Трубки взяла мама Макс.
- Да? Правда? А что же делать? – Все затаили молчание – о! Прекрасно! Хорошо, мы ждем.  – Мама повесила трубку. – Чего вы все на меня смотрите? Сюрприз будет!
Когда все доели мороженое, в кафе зашел молодой человек. Практически парень.
- Здравствуйте, здесь сейчас находится Максим Лонски?- Парень осмотрел помещение.
- Это я! – Крикнула  Максим и выбежала из толпы. С первого взгляда, парень влюбился в нее.
- Тогда… - Парень промедлил – Извените, я немного волнуюсь – Он набрал в грудь побольше воздуха, надел волшебный кулон и воскликнул – Дикая кошка! Открой нам свое сердце!!! Покажи нам свою сущность! – Вдруг резко погас свет,  и из Максим вырвался маленький розовый огонек. Вдруг Максим и Элла упали в обморок. И из Эллы вылетел голубой огонек. Он соединился с розовым и они вернулись к Максим. Свет включился, все очнулись.
- Так… Так значит я была феей? – Элла заплакала когда ей все рассказали… - Но почему…
- Представляешь, теперь мое имя Роксана… - Роксана ака Макса подбежала и села рядом с Эллой.
- Так значит Роксана… Я очень рада. И… Думаю теперь мы не будем такими хорошими подругами как раньше. – Элла сорвала со своей шеи половинку их дружеского кулона. – Вот, возьми,  и прощай.-Девушка сунула кулон в руку Роксаны и ушла. Роксана положила кулон в карман. Кто знает, может он еще когда-нибудь пригодится…

Пы. Сы. Если вам не понравится, я не буду писать. Только скажите.

+1

2

:cool:  :cool:

0

3

спс, спс. Написала за 2 дня... Начинаю писать следующую. Раньше чем через 4 дня не ждите

0

4

:cool:

0

5

:cool:  :cool:  :cool:                                                                             :love:

Отредактировано Selena (2010-07-11 12:29:14)

0

6

Интересно)
Жду слейдующей главы  :yep:

0

7

Selena
А почему у тебя в конце смайлик "Ругаюсь"?
Озма ака Вальда
Jubilee aka Roxxxy
Спасибо, спасибо.
Внимание!
Мне нужеен помощник. Мне приспичило с иллюстрациями делать. И голова чего-то не работает. Короче, помощник мне нужен, и побыстрее.

0

8

Рокса ака Макса написал(а):

Внимание!
Мне нужеен помощник. Мне приспичило с иллюстрациями делать. И голова чего-то не работает. Короче, помощник мне нужен, и побыстрее.

Мы можем соединить проекты. Иллюстрации сама задумала) Буду рада услышать твоё согласие)
(То есть - будет два проекта, но как-бы одной линии, или серии...)

0

9

Рокса ака Макса написал(а):

Внимание!
Мне нужеен помощник. Мне приспичило с иллюстрациями делать. И голова чего-то не работает. Короче, помощник мне нужен, и побыстрее.

я могу. кста, фик супеер)

+1

10

Озма ака Вальда
Ок)) давай)))
Be happy
Хочешь быть помошником? (с Озмой я договорюсьXD)

0

11

=) :cool:

0

12

Очень интерресно... жду следующую главу!

0

13

Я немного переписала эту главу. Побольше описаний и все такое. Вот и начало приключений)))

2 глава
Горе-учитель или приключения начинаются

Роксана собирала свои вещи в рюкзак. Сегодня она отправится в путь.  За время как она будет в пути – А именно 2 года – Рокса должна научится всем основам магии, и как минимум один раз спасти кого-нибудь.
- А это обязательно? – Роксана не хотела уходить. Этот дом так полюбился ей… В нем она провела первые годы своей жизни, и вот уходит… 
- Да, к сожалению это обязательно. – Элла решила прийти попрощаться с бывшей подругой. Она была очень зла на нее, ведь из-за Роксаны (а на самом деле из-за другого) она потеряла силу. И лучшую подругу. А после, и парня…
- Ну хорошо, пока! - Роксана ушла вниз. Элла взяла телефон и набрала номер.
- Привет. Да, это она. Ну ты же знаешь… - она отпрянула от телефона – не кричи, не кричи… Ладно, я пойду.
Внизу, Роксану  ждали родители. Когда все ушли, Рокса попыталась превратится. Она поверила в себя, и все получилось. Ее розовая юбка развевалась на ветру. Топ блестел всеми лучами солнца. Туфли на платформе были прекрасны. Ее 2 коричневых хвостика превратились в один хвост на  боку, завязанный розовой резиночкой. Это было превращение с силой огня. Рокса уменьшила свой рюкзак и отправилась в путь. Через какое-то время, а именно через сколько не известно, из-за того что Роксана часы забыла дома, Она опустилась вниз, там ее ждала очень красивая девушка. Ее длинные рыжие волосы элегантно были собраны в хвост. Голубые глаза были глубоки как океан. Роксана подумала «Я никогда не стану такой как она.» И да, с первого взгляда, кажется что Роксана гадкий утенок. Ее каштановые волосы были кое-как собраны в два хвостика, а под глазами синяки. Девушка обошла Роксану.
- Так вот кого мне поручили обучать… Интересно –интересно… Так тебя зовут Роксана? Я правильно поняла?
- Д-д-д-да. – Дрожащим голосом ответила Рокса, неизвестно чего можно от нее ожидать. – Я из клана Диких кошек. А ты из какого клана? – Незнакомка совершенно спокойно подошла и подняла левую штанину джинсов Роксаны.
- Так  вот он, след  хранителя… Но почему она его не видит?
- Эээээээээй!!! Что ты там делаешь? – Роксана вырвала свою ногу из руки Девушки. – И кто ты вообще такая? – На всякий случай Роксана приготовилась отразить атаку.
- А я думала ты никогда не спросишь.  Нейт. Оз-змальта Нейт. Но ты можешь называть меня просто Озма. Очень приятно, Роксана Ака Максим. А это у тебя что такое? - Озма дотронулась до половинки кулона. Роксана почувствовала тепло. Тепло добра. Которое может исходить только от доброго человека.
- Это половинка дружественного кулона. Вот вторая. – Она достала вторую половинку.
- Одень ее! Быстро! Озма быстро одела кулон на Роксу. Он засветился. – А теперь скажи. «мое сердце! Откройся!»
- Мое сердце! Откройся! – Роксана засветилась и взлетела. Она почуствовала все сердца магикса. Ни как будто говорили с ней. «помоги нам… спаси нас..» Роксана почувствовала все что хранится в этих сердцах. Она чувствовала все что испытывают эти сердца. Это было грусть, злость, разочарование, отчаяние… Лишь совсем малая часть хранила в себе небольшую частицу доброты, счастья…  Она почувствовала и сердце Эллы. Оно хранило в себе отчаяние. Отчаяние от потерь. Сердце Роксаны наполнилось сожалением… Темнотой…  Она без дыхания опустилась на землю.
Озму отбросило в сторону. От удара, она тоже потеряла сознание. Роксана не могла дышать, но все равно как- то оставалась жива. Она ничего не видела. Но слух очень обострился. Она услышала шаги, и женские голоса.
- Вот и последняя фея. – этот голос был очень нежный. – Ты уверена что это она?
- Да, я полностью уверена. – Этот голос был очень знакомым. Ведь это была Элла. – сама посмотри. Первый голос подошел к Роксе и поднял левую ногу.  Осмотрел ее и произнес
- Да, это она. Вот твоя награда. – послышался звук монет.
- Спасибо.
- А теперь иди отсюда пока она не узнала тебя. Ну чтож дорогуша. Теперь ты моя. Заберите эту рыжую! Нам она тоже пригодится.

Все права на Имя Оззмальта Нейт Принадлежат Озме ака вальде

0

14

Круто.

0

15

Прекрасно!!!
может тоже начать писать??

0

16

Sailor Winx 2010
13 дверь
Спасибо))) старалось))) сначала была какая-то фигня, но потом что-то зажглось в моей голове и я переписала. (лампочка наверное... ААААА!!! Я стала светильником!!!!)

0

17

Рокса ака Макса написал(а):

лампочка наверное... ААААА!!! Я стала светильником!!!!)

НЕТ ТЫ СТАЛА СВЕТЛЯЧКОМ))) свети всегда свети везде!!)))

0

18

Я некоторое время не смогу писать. Примерно неделю. Переустанавливают виндуз (сестра младшая снесла. Я ее чуть не убила.) фанфик сохранила, а на ноуте ворлда нет.

0

19

понятно...
я вот тоже решила начать писать... как думаешь стоит...??

0

20

Рокса ака Макса написал(а):

ноуте ворлда нет.

Пиши через Блокнот)
На ошибки - кому-то в бету на проверку...

13 дверь написал(а):

понятно...
я вот тоже решила начать писать... как думаешь стоит...??

Стоит) Ещё как стоит) Это здорово - пишешь для кого-то, а потом тебе "спасибо" говорят...

0

21

И блок удалился.. Короче полный... *перебирает в голове слова*

0

22

Рокса ака Макса написал(а):

Стоит) Ещё как стоит) Это здорово - пишешь для кого-то, а потом тебе "спасибо" говорят...

вы не предстовляете))) я уже каогда то писала книгу с подругой но потом забросила...

0

23

Интересно... Когда продолжение? не знаете?

0

24

Бублик с МакО_ом написал(а):

Когда продолжение?

лучше спросить у Роксы...

0

25

Роксана когда будет продолжение????

0

26

Йа вернулась!!!! И скоро вы увидете новую главу книфки!!!!

0

27

Рокса ака Макса написал(а):

Йа вернулась!!!! И скоро вы увидете новую главу книфки!!!!

Ура-а-а!!!!

0

28

Я вот набросала краткий сюжетик... теперь надо его как-то вос-про-из-вес-ти... Раньше выходных не ждите...

0

29

Наконец дописала 3 главу. Что бы я делала без 2 автора Элины))) Осталось тока переписать в ворлд и все!!!

0

30

Извеняйте. Второй автор Это Аника)))

Глава 3
"спаситель!

Роксана проснулась в маленькой темной комнатке. Она лежала на мягкой круглой кровати. Роксана обвела комнату взглядом. Небольшое окошко, кресло, светильник, стеллаж с огромнейшим количеством книг. Рокса слезла с кровати и подошла к стеллажу. Она вынула маленькую книжецу. Прочитав название, Роксана ахнула. «основы магии» автор Оз-змальта Нейт. Это же ее Озма!!! «Я… я… я не верю своим глазам!!!» думала Роксана «значит Озма меня не обманула!!!»
- Привет фея!!! – в комнату ворвался парень лет 16-17.
- Готова??? – парень ввалился в помещение. За ним в дверном проеме появилась девушка примерно того-же возраста.
- Эээээээ!!! Ты чего???? – парнишка вскочил на ноги – Меган, ты же знаешь…
- Я вам не мешаю??? – перебила его Рокса наблюдая за этой парочкой. Она сунула книжецу в корман. Как будто чуствовала что она ей пригодится. В ближайшем будущем.
- Я… Что-то хотел сказать… - почесал затылок юноша. Он покраснел.
- Ты хотел сказать что… - Меган нашептала ему на ухо какую-то фразу. Затем похлопала парня по плечу.
В это время, Рокса рассматривала книги пытаясь найти что-нибудь еще по магии. «какие они смешные!» Фея усмехнулась. «прямо как влюбленные» Она вынула еще одну книжецу и не посмотрев на название сунула ее в корман.
- Короче, ты наша заложница – подал голос парень
-  И твоя рыжая подруга.
- Кевин. Будем знакомы. Все!!! – выпалил парень. Она развернулся на каблуках и вышел из комнаты.
Меган закатила глаза. Через мгновение парнишка принес Озму. Она была без сознания. Роксана бросилась к ней, но Меган оттолкнула ее. Кевин бесцеремонно бросил Озму на кровать. Потом они молча ушли.
- Озма. Ооооозмаааааа. – Рокса пыталась растрясти девушку. Рокса пыталась растрясти ее минут 5 или 7. Но из этого ничего не вышло. Потом она совсем отчаялась. Рокса плюхнулась на кровать и хотела заплакать. Вдруг она услышала слабый голос Озмы.
- Роксана… Рокса… - тут у Роксы загорелись глаза. Она бросилась к ней и стала ее трясти и орать:
- Озма!!! Озмочка!!! Ты жива!!! – Озма вскочила с кровати и тоже закричала:
- Роксана!!! Спасибо тебе за этого розового единорога!!! Мы так классно покатались!!!!! Правда???
Роксана с удивлением перевела свой взгляд прямо в глаза Озме. А Озма стояла и как ни в чем не бывало улыбалась. Тут Роксана пробурчала:
- К… Какие единороги???
И тут ни в чем неповинная Озма воскликнула:
- Конечно те что были на лугу!!!!
- Да… Озма… - промямлила Рокса. Она обессиленная опустилась на кровать – Тебя наверно чем-то тяжелым по голове ударили…
- А что??? – спросила Озма
-  Ну, ладно, все забудь…- Махнула рукой Роксана
- Но… - с беспомощностью успел промямлить Озма.
- Никаких «но» Нам нужно отсюда выбираться.
- Ну хорошо… - вздохнула Озма – Я кажется знаю как отсюда выбратся. – Добавила Она. Озма достала из кормана коричневую пластинку и сломала ее. И тут к удивлению Роксы появились 2 бутерброда.
Сначала роксана хотела на нее наорать. Но потом спросила.
- А с чем Они???
- Да с чем хочешь!!!
- Оооо!!! – Воскликнула Роксана и продолжила. – Хочу… С помидором, с сыром, мясом, огурцом, капустой, хреном. А еще немного рыбы. С чесночком и базиликом
Такой стих продолжался минут 20. И через 20 минут когда Рокса закончила, Озма с удивлением посмотрела наверх. Бутер был такой высокий, что она пробил потолок. Видимо кто-то взял кусок от негою (значительно большой) Сверху послышался голос:
- А я и не знал, что еще кто-то любит шницель с яблоком в прикуску.- Когда Роксана отошла со своим мега-бутером из дыры появилось симпатичное личико парня
- ну что? Вам помочь???
И тут роксана поняла что он ей очень даже понравился. В мгновение ока парнишка вытащил их и они продолжили свое путешествие. Но уже с новым другом. Роксана никогда не думала что первый день ее учебы за кончится ТАК!!!!

0


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » "История одной Дикой Кошки"