Всего планируется глав 15-20
1 глава «Начало»
Когда на земле был каменный век, в магиксе все было как в современном мире. Но было одно отличие… Кланы! Наша героиня была в клане «дикие кошки». Долгое время, этот клан был доминирующем во всем магиксе.
- Быстрее! Быстрее! - Макс пыталась поторопить лифт. – Я опаздываю, быстрей же!!!
- Да успокойся уже! И… Ты куда? – Внизу, как всегда, Максиму ждала ее лучшая подруга, Элла.
- В школу, куда же еще я могу так торопится? – кинула девушка в ответ и побежала к двери подъезда. В этот день, ее семья готовилась к празднику. Максим исполнялось 16 лет. Завтра, все узнают, кто она такая, простая девушка, или фея. В течении 7 поколений, этот день считался самым главным.
- Школа, школа, школа, школа… Завтра тебе исполняется 16, пора забыть про школу и начать думать о Личной жизни! – Элла как всегда в своем репертуаре. Ей уже 16 с половиной, а никто до сих пор не знает кто она.
- И это говорит та, которая в свое шестнадцатилетие была на семинаре от нашей школы? – Макс остановилась у двери и повернулась. – Я не Уверена что ты думала о личной жизни когда соглашалась поехать. – Ее ухмылка заставила Эллу отпрянуть.
- У меня не было выхода… Если бы я отказалась, я бы не была отличницей – Начала Оправдываться девушка. И это было не слишком убедительно.
- Максим! Ты куда? – С лестницы выскочила мама Максим. – Сегодня ты останешься дома, ты должна нам помогать. Чей день рождения то? – Максим вздохнула и направилась к лифту
-Вот так всегда… Почему я не родилась в другой семье… - Максим снова тяжело вздохнула.
- Стойте! – Элла остановила закрывающиеся двери лифта. Моя мама приглашает Макс в гости. С ночевкой. Чтобы можно было сделать Сюр-приз. – Последнее высказывание было произнесено шепотом.
И вот, этот день настал. Мама Эллы была очень добра. А ночью они очень долго болтали. День прошел великолено.
- Проходи Макс, - Элла подтолкнула девушку в кафешку. Максим вошла в кафе вдруг включился свет, сработали хлопушки и с криком «СЮРПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ» из-за столиков выпрыгнули друзья и родители Максим. Сначала все подарили подарки, потом стали отмечать. Вдруг телефонный звонок. Трубки взяла мама Макс.
- Да? Правда? А что же делать? – Все затаили молчание – о! Прекрасно! Хорошо, мы ждем. – Мама повесила трубку. – Чего вы все на меня смотрите? Сюрприз будет!
Когда все доели мороженое, в кафе зашел молодой человек. Практически парень.
- Здравствуйте, здесь сейчас находится Максим Лонски?- Парень осмотрел помещение.
- Это я! – Крикнула Максим и выбежала из толпы. С первого взгляда, парень влюбился в нее.
- Тогда… - Парень промедлил – Извените, я немного волнуюсь – Он набрал в грудь побольше воздуха, надел волшебный кулон и воскликнул – Дикая кошка! Открой нам свое сердце!!! Покажи нам свою сущность! – Вдруг резко погас свет, и из Максим вырвался маленький розовый огонек. Вдруг Максим и Элла упали в обморок. И из Эллы вылетел голубой огонек. Он соединился с розовым и они вернулись к Максим. Свет включился, все очнулись.
- Так… Так значит я была феей? – Элла заплакала когда ей все рассказали… - Но почему…
- Представляешь, теперь мое имя Роксана… - Роксана ака Макса подбежала и села рядом с Эллой.
- Так значит Роксана… Я очень рада. И… Думаю теперь мы не будем такими хорошими подругами как раньше. – Элла сорвала со своей шеи половинку их дружеского кулона. – Вот, возьми, и прощай.-Девушка сунула кулон в руку Роксаны и ушла. Роксана положила кулон в карман. Кто знает, может он еще когда-нибудь пригодится…
Пы. Сы. Если вам не понравится, я не буду писать. Только скажите.