1) Ах да! Ты же гранит души, пепел сердца! Ну прямо, свет очей, в окне прихожей!
2) Вот что значит, подорвала ложка нитроглицерина бочку с медом!
3) Если долго мучиться, можно и замучиться! Поэтому мучиться надо быстро, эффектно, а главное - результативно!
4) Если твоя неупокоенный дух будет являться мне в лунном свете, то моя обеспокоенная душа обеспечит тебе полный и вечный покой.
5) Женская логика тем и отличается от мужской, что женщина не может сделать вывод, а мужчина и не пытается.
6) Женщина! Прежде чем отдавать себя в хорошие руки, посмотри на другие части тела!
7) Когда нибудь, за чашкой чая, я объясню тебе, кто ты есть, чего ты стоишь, в каком гадюшнике и за сколько копеек тебя выкупили!
8) Кто рано встает, тому больше достается! Причем, не факт, что достается ему желаемое!
9) Меня нужно держать не в ежовых рукавицах, а на оптическом прицеле!
10) Милая девушка! Вы нам подходите! От вашего доброжелательного взгляда сдохнет даже василиск, а вашей сговорчивости позавидует даже осел!
11) Мое терпение - нитроглицерин! Если ты его будешь с ним играть, произойдет грандиозный БУМ!
12) Моя логика - алмаз чистой воды. Она настолько тверда, что никто ее не сломает, и настолько чиста, что ее никто не видит!
13) Не беспокойся! У меня прекрасная выдержка. Я спокойна, уравновешенна и ничем кроме тортов не кидаюсь.
14) Не кради мои фразы, коварная! Это карается законом и Гринписом!
15) Не плюй в колодец - пригодится утопиться!
16) Сладких снов? Даже не вздумай желать мне сладких снов, я на диете! Лучше пожелай диетических!
17) Будь проще, и люди потянутся к тебе, а не револьверу, чтобы застрелиться!
18) Талантливый человек талантлив во всем, что касается его таланта! А если его таланта ничего не касается, это даже лучше! Значит талант этого человека неприкосновенная собственность.
19)Ты для чужих упыриков объятия не раскрывай!
20) Умный в гору не пойдет - он других туда пошлет! Пусть на ручках понесет, добросовестный народ!
21)Хорошо смеется тот, кто ржет тихо!
22) Чего толку лениться? Как ни крути, завертишься!
23) Я жутко возмущена. Я не знаю, что вы здесь устроили... Но почему меня не позвали?!
24) Я не плод твоей фантазии! Лично я - корнеплод, растущий в гряде бытия...
25) Я фрукт особый! Меня заедают бутербродами с икрой, но не пьют с шампанским!
Фразы сочиняла лично я