Art Winx

Объявление

Внимание! Скоро на форуме будет реконструкция!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » История Харухи)

История Харухи)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Харухи-мой персонажик) (подробнее пишите мне в ЛС)
Тут я изложу ее историю)

Харухи родилась на планете Ио-планете 5и природный элементов (Воздуха, Воды, Земли, Огня и чистой Энергии). Она родилась в королевской семье. Она- наследная принцесса. Харухи росла, жила довольно обеспеченно и радовалась жизни.
Но однажды ей исполнилось 18 и она должна была принять трон. В душе девушка презирала трон. Она не хотела принимать власть. Харухи боялась этого страшного дня- дня Коронации.
Этот день наступил ровно через месяц после её дня рождения.
(Далее я буду писать от лица Харухи)

Отредактировано KsuHaru (2010-07-27 20:15:33)

0

2

(Кстати, совсем забыла сказать, что Харухи- девушка - кошка ^^)

"Я переживаю... Как же мне страшно... Я не хочу... Нет... Я не верю, что это происходит на самом деле... Как бы мне хотелось, чтобы это все было страшным сном..."- думала я. А мне действительно было страшно...
В этот день солнце для меня было тусклым, небо темным... Просыпаться не хотелось особенно...
-Вставай, вставай, соня! Сегодня твой самый счастливый день!-слышался голос матери.
"Если бы это было так..."- буркнула я в мыслях.
-Сейчас встану! -я старалась смягчить свой голос как могла.
После завтрака я пошла в свою комнату. Мне не хотелось из нее выходить. Я села за шкаф и тихо заплакала...
Но в этот момент за дверью снова послышался мамин голос:
-Хару (ласковое от Харухи), детка, я принесла тебе платье! А ещё я привела к тебе парикмахера! Открой!
Я ничего не ответила. Мне просто хотелось исчезнуть...

0

3

Прикольная и одновременно грустная история твоего перса.

0

4

Ещё не конец)

0

5

Жду продолжения

0

6

KsuHaru
Круто)))))) Кстати она и мне сказала что Грустная))))

0

7

Мать в переживании барабанила в дверь комнаты, но я и не думала открывать. Я сидела в углу и плакала, собиралась с мыслями... "Как я хочу, чтобы вечер не наступал... Жаль, что моих сил не хватает, чтобы повернуть время..."- думала я.
Наступил вечер Коронации... Мне пришлось напялить пышное платье и сделать прическу... Вытерев с глаз разводы от потекшей туши, я вышла из комнаты.
-Именем Короля - начал болоболить мой отец- я короную тебя  королевой планеты Ио!
Он почти надел корону на мою голову и...
-НЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!!!!!!-закричала я и со слезми убежала из зала через удивленную толпу. Я ушла в свою комнату и заперлась.
Ночью, когда все заснули, я, переодевшись в удобную для меня одежду и собрав самые нужные вещи, вышмыгнула в окно свей комнаты. После сорванной коронации прошло 6 часов (коронация была в 21:00, убегаю я в 3:00), а я все ещё плакала без перерыва. Я бежала по бескрайнему лесу и вдруг увидела воронку. "Портал!"-поняла я. Я без страха прыгнула в воронку. Но к моему удивлению я оказалась в лесу, правда в другом...

0

8

:cool:

0

9

потрясающе!

0

10

:blush:

0

11

"Нужно идти"-подумала я. Я шла не больше получаса, как друг наткнулась на реку. За рекой, где-то через 10 метров виднелся город. Река была довольно широкой, вот только моста не было. Пришлось ненадолго превратиться в базовую, чтобы перелететь. За тем я быстренько превратилась назад и направилась в сторону города.
Город был большим. Но на мое удивление, там все было по другому, одним словом, там не было магии. "Неужели я попала на Землю, на планету, где нет волшебства?"-подумала я, стоя на середине тротуара. Вдруг за мою ногу  что то зацепилось. Я опустила голову и увидела маленького, худенького котеночка. Я сразу поняла, что он голоден. Я взяла беднягу на руки и пошла по улице. Он смотрел на мня своими огромными голубыми глазками с прошением о помощи. Видимо малыш очень замерз, так как он сильно прижимался ко мне. Я шла по улице и наткнулась на продюсерский центр. "А что? Помнится, мне говорили, что я хорошо пою"-и я решительно вошла в огромную дверь.

0

12

:cool:  :cool:  :cool:

0

13

Блин, надоело писать историю так длинно) Дальше я расскажу вкратце:

Харухи начала "карьеру" уличного панка) Она рисовала граффити, вообщем делала все, что хотела. Люди не смогли воспринять её кошачьи ушки, поэтому она умело научилась их прятать)
Харухи нашла хороших друзей: Эми, Никки, Амелию и др.
Харухи жила свободно, как ей казалось) Она наслажлась жизнью)

Если захочется, напишу дальше более растянуто))

0

14

прикольно))

0

Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » История Харухи)