Art Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » [Dance with me]


[Dance with me]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выложу свое скромное творчество))

0

2

Глава первая.
Утро. Проклятый будильник призывает поднять свое тело и собираться на работу. Интересно, почему в большинстве случаев тело отказывается от этого? Бред. Я пересилила себя и встеле с кровати. Семь ноль-ноль. Холодный паркет и открытое окно на кухне. День начинается с приятного. Щелчок пальцев, и окно закрыто, а у кровати стоят мягкие тапочки с изображеинем котенка. Комшки. Что-то меня с ними связывает. Обожаю кошек.
После вчерашней тренировки ноги так и отваливаются. Какой тренировки?-зададите вы мне вопрос. Танцы. Я танцую с четырех лет. Танцы моя страсть. Ведь кто-то учится танцевать, а кто-то рожден для этого. Я же подхожу ко второй категории. Да, я не похожа на большинство фей. Да и вообще я не попадаю не под какую категорию. Я сама по себе. Я-это я и никто другой.
Завтрак, сборы, все так банально. Ненавижу свою жизнь, за одним...Нет двумя исключениями. Первое разумеется танцы, а второе-моя подруга Катарина. Самое забавно это то, что Кати-вампирша. Она шикарна.
Я вышла на улицу и отметила, что день будет теплым, потому, что уже с утра было душно, и облака были слишком легкими, даже на темном небе.
Я быстро, на сколько позволяют каблуки, двигалась по направлению к офисному центру, расположенному в центре города. В конце концов, я сама жила в центре города. У фоисы была оживленная толпа о чем-то биседующих людей. Я подошла ближе и разглядела пару знакомых лиц.
-Диана, в чем дело?-Недоуменно спросила я вскидывая одну бровь вверх.
-О, Элис и ты тут. - Взволнованно прощебетала Ди.
-Да, привет.
-Центр закрывают.
-Что ты за чушь несешь? Он самый крупный и прибыльный в городе.
-Был, пока мы не ушли в минус.-Скорбным голосом сказала Диана. Я протиснулась между людьми и увидела огромное объявление:
Мы закрыты ввиду неуплаты налогов и минуса по деньгам.
И это все. Никаких тебе, инструкций что надо делать, идите на фиг и пойте песни, всем плевать на сотрудников. Я сняла туфли и пошла босиком. Да, именно босиком. Кинув туфли в ближайшую мусорку, я направилась к фонтанам.
Играя со струйками воды, я наблюдала за расцветающей природой.
-Элис. - Я обернулась, но никого не увидела.
-Эй, Элис...-Снова позвал меня таинственный голос.
-Элис иди сюда. Я оторвалась от воды и направилась на голос. Господи, я сошла с ума, я слышу голоса, вот ужас...Я прошла сквозь заросли кустраника. На ветке дерева сидела девушка с золотыми кудрями спадающим с её тонких плец. Её острые ушки выдавали её сущность. Ловко спрыгнув с ветки дерева, незнакомка подошла ко мне. Короткие шорты, которые раньше были джинсами и обтягивающая майка подчеркивала достоинства фигурки.
-Мы знакомы?-Лихорадочно вспоминая всех своих знакомых я не смогла вспомнить её.
-Пока, нет. Но я знаю о тебе достаточно много, чтобы судить, что тебе сейчас нужно. Порывшись в карманах сових шорт, эльф достала бумажку, смутно напоминавшую билет. Она протянула его мне.
-Италия? Это же Земля.
-Вот именно. Портал открывается сегодня вечером. Подумай. Там тебя ждет нечто интересное и необычайное.
-Откуда ты знаешь?
-Мне присуще все знать. Когда-нибудь ты узнаешь кто я, а пока я предпочту не снимать с себя маску таинства.
Загадочно произнеся эту фразу, девушка залезла на дерево и исчезла. Проосто так исцезла в ветвях дерева.

0


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » [Dance with me]