Art Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Мои фанфики.


Мои фанфики.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь будут собраны мои короткие,  возможно комедийные(стебные) фики.

0

2

Феи в шоке или НГ по-русски..

Действующие лица:
Основные: Винкс (они больше всех отрывались хД), Даркар(выступает в роли рассказчика, как самый трезвый из всей этой компании и очевидец всего произошедшего в эту сумасшедшую новогоднюю ночь х)), Трикс, Валтор.
Кратенькое описание: действие фанфика происходят первого января, после НГ. Действие коротенького-прекоротенького пролога- 31 декабря.

Пролог:

31 декабря, День.

Винкс, включая Рокси, всем составом собираются в... так скажем, своем доме, который когда-то (!!) был магазином Лав и Пэт. То, как этот несчастный магазинчик превратился в большую, двухэтажную резиденцию винкс, история долгая, да и не в тему.

Итак, наши девицы-красавицы собираются в этом НЕЧТО и готовяться к Новому Году. Режут салатики и стряпают прочую закуску. За напитками в магазин отправили Блум и Стеллу.

- И нафига мы вот все это делаем, а?- возмущалась Муза, пытаясь разрезать пополам помидор весьма странной твердости- Соберемся, поедим, посмотрим телек, немного выпьем и спать!!!
- Даже странно...- размышляла вслух  Лейла- Школьные будни умудряемся превратить в сумасшедший дом, а праздники- скушные...
  на заднем плане благим матом, хотя нет, не благим. Просто матом орет Флора (!!!!!), все таки споткнувшаяся о многочисленную живность в составе всяких кроликов, кошечек, овечек и прочего домашнего зоопарка, грозя рокси отправить весь вышеперечисленный зоопарк на скотобойню.
- Флора??!! Это ты что ль матюгаешься-то??- полностью офанарев, спрашивает Лейла, потом обращается к Музе- Ты что, все еще с помидором возишься? Дай-ка егно сюда...- фея морфикса берет "помидор...
Опять слышится громкий мат Лейлы, которая бегает за Музой с ножом...

Тем временем у Трикс.

- Мне это кажется, или Сторми все-таки затяла какую-то пакость Винкс?- шепотом спрашивает Дарси и у Айси.
- Да нет. Видишь, пирожки, кажется, мастерит. но учитывая ее кулинарные таланты...

Ближе к вечеру.

- А вот и я!- в комнате появляется Сторми с пакетом, в котором, похоже ее "выпечка"- Пойду поздравлю Винкс с Новым годом!
- А вдруг они отравленные?
- Что значит "вдруг"? Ладно, я пошла! Вы тут не скучайте, я скоро вернусь!!

Утро первого января.

Картина предстает предстает пред нашими глазами просто зашибенная. Одна стенка наполовину проломана, дыра в ней напоминает часть уличного фонаря. На столе дрыхнет Блум, в одной руке держа бутылку, в обнимку с Техной, под столом Рокси. Несчастный обломок фонаря, который и пробил стену стоит посредине комнаты, под ним лежит Лейла, неподалеку лежит Стелла и Муза. Валтор же лежит, накрашенный как хрен знает кто, на шее повязан розовй блестючий шарфик Стеллы, неподалеку лежат Трикс. Вся эта компания потихоньку очухивается. более-менее придя в себя все с недоуменными минами а-ля "а че тут произошло-то?" осматривают помещение. Валтор же, очнувшись, от ужаса подскакивает аж до потолка, увидев "компанию" расположившуюся неподалеку.
- Народ, а кто-нить помнит, шо тут было?
Стоило только прозвучать этому вопросу, как в комнату входит Даркар.
- Ребята, а я и не знал, что вы так умеете веселится- присвистнув, сказал Даркар- я могу рассказать. что тут вчера было. Только этого доморощенного Сергея Зверева с потолка снимите.- имея в виду Валтора ответил Даркар- А то он на люстру не очень похож, знаете.
когда Валтора все-таки сняли (а он категорически отказывался спускаться к Трикс), Даркар продолжил свой рассказ.
- Все началось с того, как вы начали напиватся. Вернее с того, как вы смешали мартини, пять бутылок водки, шампанское, медицинский спирт, сок "Добрый", "фруктовый сад", кока-колу, пепси и две бытылки чая "липтона"!!! Блум начала танцевать на столе, Рокси спряталась под столом. Я, Валтор и Рокси в этот момент были трезвые как стеклышки!! Все остальные же возомнили себя шаманами, бегали по комнате и в качестве бубнов использовали кастрюли. Но это еще не самое страшное. Самое страшное, когда Трикс пришли с пирожками...
Все офигевше переглядываются.
- Тут уж начался просто тотальный пи*ец!! Вы из этих пирожков пытались соорудить бутерброды с горцицей, кетчупом, сыром, соленой рыбой, кто-то даже пытался с пельменями, и вареную картошку с сосисками запихнуть пытался! И запивали все это смесью мартини, шампанского, во...
- Не надо!!- дружный вопль всех присутствующих.
- Хорошо, хорошо! Так вот, когда вы все это съели и выпили, Валтор, ты кстати, тоже их ел, у вас всех начался полный крышоснос!! Начнем с самых "тихих": Техна встала на стол, начала на нем отплясывать и как начала горланить: "Я песочные часы!! На мне шелковы трусы!! Убегай скорей, дружок, щас посыпется песок!!"! Но все еще терпели. Валтор почему-то возомнил себя Сергеем Зверевым, отобрал у Стеллы шарфик, а косметичку у Дарси, и накрасился, как не знаю кто! Но это еще не все!! Стелла же возомнила себя страусом, бегала по комнате и билась головой об пол и при этом еще кудахтала... Потом весь дамский коллектив решил устроить стриптиз...
*Какая реакция была у дамского коллектива, я вообще молчу*
- Но потом передумали.
*облегченный вздох дамского коллектива*
- Но Сторми все равно обеспечила шестом- (имея в виду обломка фонаря, торчавшего посреди комнаты)- вокруг которого обвилась Лейла, возомнив себя змеёй и горланила: "Я- гремучая змея! Сто рублей и я твоя!!", Муза же сделала "мостик" и орала "Я-старушка-радуга! Дай тебя порадую!!!". А Валтор же с Трикс распевал песенку про гламур... Знаете, такая "Больше, больше гламура."?
Какая мина была у Валтора, я молчу. Бедняга Валтор... ))
- Кстати, Айси, у тебя лицо белое-белое!! Интересно, как долго ты будешь отмывать три слоя белой краски? А вообще-то в эту краску лицом хотели окунуть Валтора. Айси, Дарси и Сторми решили, что ты клоуна изображаешь, вот и притащили ведро краски. Вот только когда ведьмочки бегали по комнате, искали кисточку, АЙси споткнулась и как плюхнулась лицом прямо в ведро с краской. Только голову вытащила, об нее споткнулась Дарси и на нее же упала. Айси опять лицом в краску. Та же фигня и в третий раз. Потом вы с Валтором распевали "Чуваки попадают на Дольче Габана" пока все не вырубились.
то, что у всех присутствующих глаза КАСТРЮЛЬКАМИ (!!), а челюсти отвисли на пол, я молчу. Абы как, но все же придя в себя, Винкс начали пытаться выяснить, кому же "сказать спасибо" за такой чересчур улетный вечер... Вернее, ночь.
- Это не мы!!!- испуганно хором завопили Дарси и Айси, указывая на СТорми- Это ее затея!!!
- Упс... Я, похоже, в пирожки свою травку засунула...
_ Сторми!! Если выживешь, поделись травкой!!- говорит Даркаша и сваливает. Все остальные мочат Сторми х)) И больше всего ей достается от Валтора Х))   
 

0

3

.L
С матом...Но ржачно!*валяется под столом*!Пхах!Остановиться не могу! :cool:  :D  :D  :rofl:

0

4

Muse
Это тольо начало! В следующем фике я заставлю Даркара танцевать балет!! хДДД  :rofl:

0

5

.L написал(а):

Это тольо начало! В следующем фике я заставлю Даркара танцевать балет!! хДДД

Пхаха!!!!!!!!!)))))))))))))))))Жду!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

:cool:  :cool:  :cool:

0

7

Selena
спс.)))

0

8

))) класс!

0

9

13 дверь
Спасибо.

0

10

Вызывайте неотложку или Валтор опять за свое.

Действующие лица:
Винкс, Фарагонда, Трикс, Даркар, проффесор Визгис, Валтор.
Идея (с) Светотьма

Пролог:

Задумал Валтор в очередной захватить мир! (ну или хотя бы его большую часть хД) Но вся фишка была в том, что сколько он Винкс, которые портили ему все планы, не мутузил им все было чисто пох, они снова и снова прилетали, мутузили вышеупомянутого мага и гнали его в шею! хДД И хоть он Винкс танком переедет (аффтор: а че ж до сих пор не переехал? Оо), им будет снова чисто пох и они снова, как ни в чем не бывало погонят его в шею. хД И стал он думать думу великую, (хДД) что же ему делать с супостатами(врагами) своими крылатыми и миниюбошными. И решил он устроить Алфее психологическую атаку- отправил Трикс с травкой !! (!!!!!) И чтобы Команда Света (далее КС) не возникала на его пути отправил за Трикс камеру, которая передавала бы все снимаемое на проекторограм (или какая там хрень у Фары была для подобных целей)...

Фарагонда заходит в кабинет и включает свой комп. Все нормальненько загружается до рабочего стола (РС). Как только дошло до рс, то послышалось какой-то шум помех, очень громкий и не менее громкий мат... Валтора!!! Директриса аж подпрыгивает на стуле, то ли от неожиданности, то ли от того, чей голос там ей слышится.
- Твою мать, настрой проэктор или что у тебя там!!
Под громкий и долгий мат тетя Фара настраивает аппаратуру и изображение перед Фарой уже нормальное, без помех.
- А теперь Винкс позови!! Всех!!
Фа вызывает Винкс.
- Что на этот раз случилось?- зевнув, спросила Техна.
- Валтор пытается связаться с ва... короче с нами весьма необычным способом. Это очень и очень стремно. (!!!!!!!!)
- Что-что, простите?
- Это очень и очень странно. Смотрите сами. - указывает на аппаратуру. Все берут стульчики и рассаживаются вокруг проэкции.
- Всем сидеть! И не двигаться с места!! Это психологическая атака!!- орет Валтор (при чем орал так, как обычно орут грабители с пистолетом и в маске) и... исчезает.
У всех офигевшие мины.
- Вы правы, Фарагонда. Это все очень и очень стремно.- (Текна) Стелла крутит пальцем у виска. Потом все следуют ее примеру и повторяют тоже самое...

***

"Вроде все настроил"- подумал Валтор, а потом крикнул Трикс- Начинайте, а я сваливаю!!- и исчезает благодаря заклинанию телепортации. Трикс, сидя на камнях, неподалеку от Алфеи, курят травку и запивают ее водочкой (!!!)
- Валтор, вроде, велел уже начинать...- пустив учередной клуб дыма, сказала Дарси и проводила взглядом еще одного розового слоника и задалась вопросом, почему же они все таки розовые...
Айси, как всегда, была в полной боевой готовности и уже пошатываясь, стояла на ногах. а вот ее сестры не спешили с выполнением своего задания. Они все так же сидели и на камнях и спорили на тему "пристает Стормин слоник к Дарсиному, или не пристает, с целью увелечения своего рода".
- Да пристает, кобель гламуристый!- спорила Дарси.
- Нет, не пристает!! и это вообще твой слоник, кажется? заступалась за своего слоника Сторми. Айси это порядком надоело и она стала душить Дарси и Сторми. Естественно, про камеру, которая это снимала, все забыли. Ну кроме Винкс и Фары, которые за этим наблюдали по проэкторограму.
- Ты молилась на ночь, Дездемона??!!- в гневе орала Айси, душа Дарси одной рукой. Какие лица у Фа и Винкс, автор умалчивает.
- а я тогда кто?- задыхаясь, спросила Сторми.
- А ты тогда- небольшая пауза, Айси задумалась- а ты тогда Джульетта.
- А ты-то тогда кто?- хором вырвалось у Дарс и сторми.
- А я Ромео!
У Винкс и Фа окончательно отваливаются челюсти.
- Юри, однако- Стелла. Дальше идет сцена а ля "Ромео и Джульетта" или "чмоки-чмоки".
- Я хоть и подозревала, что у них с головой не в порядке, но чтоб настолько- Техна. И судя по всему, именно на Техну "психологическая атака" подействует первой. Еще чуть-чуть и она рванет отсюда. ПОтом Трикс построились паровозиком и несколько минут ходили перед камерой туда-сюда. Айси пыталась симитировать паровозный гудок, но у нее ничего не вышло...
- Ту-ик!-ту-ту!
Внезапно она находит недопитую бутылку водочки.
- Ой, бутылачка!!- радостный вопль, ведьма льда наклоняется, но потом падает, на нее обрушиваются остальные. Долго и отборно матерясь, Айс все таки дотягивается до бутылки и отпивает из нее и произносит "гениальнейшую" фразу:
- Наши поезда - ик!- самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда
не перепо-ик!-ездят по поездатости наши поезда!!!
- Слюшай- (именно "слюшай" !!!)- А чё мы тут забыли-то?- спрашивает Дарси
- А вы что, не помните?- встревает в разговор Сторми- Нас же Валтор с травкой послал!
Айс отпивает из бутылки- А ему что, не хватает дури, когда мы трезвые, что ли? кстати, слезьте с меня!
Все потихоньку встают и вновь усаживаются на камни, покуривают травку и поочереди отпивая из бутылки, распевают "А он, мятежный, просит дури...". Очень в тему, однако. И только после этого, Трикс начинают считать себя птичками и налетать круги вокруг Алфеи, вернее вокруг окон Алфеи. И вот они пролетают мимо окна каба Фары...
- АААА!!!- Фа подскакивает на стуле- До чего техника дошла!! Трикс и там и тут передают!!
К психозу присоединяется Техна.
- ААА!!! Я так больше не могу!! Я скоро сойду с ума!!!- орет- Энчантикс!!!- и пулей вылетает из каба Фары через окно, разбив стекло. (рифма, однако!) Разворачивается, облетает Алфею и летит в сторону облачной Башни...

***

А тем временем, когда Фа и Текна психовали, Даркар и профессор Визгис разучивали балет. У них, кстати говоря, неплохо получалось, но все же что-то не то...
- А! Балетные пачки! - осеняет Даркара, он указывает пальцем в небо и в этот момент, над ними пролетает Техна. На Дарукашу и Визгиса сверху сыпется вошебная пыльца Техны и происходят чудеса. На Дарке и Визгисе появляются розовые балетные пачки (юбки) и они взлетают, почему-то вокруг Алфеи и по спиральной траекториии. И при этом выделывают балетные "па"! Ну Даркаша, это еще понятно. Он ж птица (афтор: ага, птица он. Гибрид попугайчика Кеши с консервной банкой!!), потому и летает. А вот Визгис плясал от радости, ибо его заветной мечтой было летать! Ученицы алфеи в полном ступоре. С одной стороны летят Трикс, возомнившие себя птицами и ведущими новостей, да и телевиденьем одновременно:
- Горят конопляные поля в Узбекистане. Обалдевшие местные жители толпами валят к месту происшествия!
Визгис, орет как ненормальный, увидя летящих Трикс. А Даркару чисто пох, (облетает Трикс) он танцевал балет.
Следующий круг, летят Трикс, возомнившие себя рекламой:
- Перхоть - пепел кипящего разума... Но чтобы его не было, мойте голову хендершолдерс!! Шампунем от перхоти номер один в мире!!
Визгис опять орет, увидя Трикс. А Даркару чисто пох, он танцует балет...
Винкс и Фа лежат в обмороке от увиденного.

***

Тем временем, В О.Б. ...

- Помогите!!- орет Техна, захлебываясь в своих рыданиях- Иначе Алфея сойдет с ума!!!
Грифф в полном офигинениии.
- Что случилось? И не реви, а то кабинет мне затопишь...
Техна садится на стул, но никак не может успокоится. Нервный тик. Хотя это не тик, это взрыв, вернее цунами, какое-то...
- в... валтор послал на Алфею, штурмом, Трикс с травкой!!! Травка- это жуткая вещь, мадам Гриффин!! А еще там предатель!! Визгис!! Я видела, как он с Даркаром балет разучивал!!
Лицо бедной грифф афтор не описывает.
"Да она, наверное, сошла с ума. Даркар, танцует балет с Визгисом... точно спятила..."- думает Гриффин и набирает номер скорой.
- Что Вы делаете??!!!!- испуганно орет Техна.
- Вызываю Вам неотложку в психбольницу, моя дорогая...

***

*Через хрен знает сколько часов, ОБ*
Перебив всех вызванных санитаров и заперев Грифф в подземелье, Техна устроила засаду для Валтора. Она прекрасно знала, что он когда-нибудь, да придет сюда за заклинаниями ОБ и "навестит" гриффин в ее кабинета, где его и поджидала Техна. Она поудобнее устроилась в кресле и положив ноги на стол, стала дожидатся мага, наблюдая за всеми его действиями, с помощью специальной сферы.
Через долгое время наблюдений, в сфере послышалась долгожданная реплика:
- А теперь навещу-ка я мисс Гриффин. Алфею оставлю напоследок. А Красный Фонтан... Он слишком легкий, чтобы с него начинать...- и телепортировал в ОБ. Несколько долгих минут ожидания, которые показались фее электроники вечностью, и вот... Дверь открылась и в кабинет вошел Валтор.
- Предсказамус настрадал нам будущее!!- несколько зловеще, расхохотавшись, вместо приветствия выпалила Техна- Что, не ожидал меня здесь увидеть?
Валтор, мягко говоря, офигел. С момента последней встречи она очень изменилась, (возможно, как-нибудь нарисую), что сильно удивила мага. А потом пошла комедия в стиле "техника кнута и пряника". Сначала Техна кратенько рассказала, зачем она здесь, а уже потом пошел "кнут и пряник". Сначала Техна по-хорошему просила его отозвать Трикс. Он отказывался. А зря...))
- Ай! Совсем больная?!- орал Валтор, после часа "чечетки"- Техна пускала молнии, и прямо магу по ногам, чем и заставила его танцевать чечетку в кабинете директриссы.
- Ах, больная, да?!!!- взбесилась Техна- За больную сейчас ответишь!!- фея загоняла мага молниями в угол,  да и сама наступала.

***

- Так что ты там говорил на счет "больной"?- все-таки загнав Валтора в угол повторила свой вопрос фея.
- Ладно-ладно!! Отзову я Трикс, отзову!!- согласился маг- Только не пропускай через меня 220 вольт!
Фея зловеще улыбнулась, что ой как не понравилось Валтору. Пожалуй, так злобно даже Темная блумка не улыбалась.
- Помнишь машину неотложки, что возле школы стоит?
Маг кивнул.
- На ней и поедем!

***

Техна за рулем, а он на переднем сидении- еще полчаса ужаса. Он уже тридцать раз продумывал план своего завещания, но в конечном итоге пришел к выходу, что завещать ему нечего и не кому. К счастью, доехали без происшествий, хотя ехали на сумасшедшей скорости.
Техна отстегивает ремень безопасности с Валтора, сама вылазит из машины. Открыв дверь со стороны Валтора, вышеупомянутый маг кубарем вываливается из машины.
- Я сам встану, только не пинай!- встретив гневный взгляд фем, Валя встает и снова едва не падает. Только теперь от офигинения. по  спиральной траектории вокруг Алфеи летит и одновременно танцует  балет Даркар, Визгис просто летит и орет( похоже, ему уже надоело летать), а Айси и Дарси просто колбасит вверх-вниз под окнами Фарагонды, а Сторми вдвойне колбасит- она возомнила себя ГП, достала откуда-то метлу, и теперь ее на метле колбасило вперед-назад с Криками: Я великий и ужасный Гарри Шпроттер!!! Бойтесь меня!!! ВоландеМорд, ты хде??
*полчаса Техна приводит в чувство Валтора. Потом хрен знает сколько часов Техна и Валтор ловят Трикс и приводят их в трезвое состояние. И только когда Трикс очухиваются, Валтор и Трикс сваливают. Несчастная Техна приводит остальных Винкс и Фару в сознание. А дальше она уже ничего не помнит. х)

***

На следующий день. Все Винкс столпились вокруг кровати Техны, волнуются и все такое, ожидая пробуждения феи электроники. Та в конце концов просыпается, принимает более-менее устойчивое вертикальное положение (садится), потом (очень долго) вспоминает события вчерашнего дня.
- Техна, ты как?- Флора.
- Я все вспомнила. А кто тогда Визгиса и Даркара спустил с небес на землю?
И Винкс рассказали, что Дарка и Визгиса с небес на землю опустили те самые санитары вместе с Гриф, которых поколатила Техна и увезли Даркара и проффесора в "прекрасное далеко"...
- Мда... Неповезло психушке- только и смогла сказать Тех, выслушав рассказ подруг.- Не повезло. Одназначно....

0

11

.L
Мда)))))))))0Следствие ведут колобки)))))))))пхах))))))))0

0

12

http://upload.bbfrm.ru/pixel/2310f516c40d92f73722bf93e51e7c9c/1/Гость/valtor_i_ajsi/390228.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f7ca29c7810967840141feae7bb7492e/2/Гость/valtor_i_ajsi/390228.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0cf1cccef6c3a0357b771b2a12a748fe/3/Гость/valtor_i_ajsi/390228.jpg

0


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Мои фанфики.