Art Winx

Объявление

Внимание! Скоро на форуме будет реконструкция!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Фанф "О жизни клуба Вей"

Фанф "О жизни клуба Вей"

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Muse написал(а):

Да?*оо*

О да. Тоже носится со своим этим Тёмным Лордом, прячет чувства и т.п. Вот чем-то этим.

Muse написал(а):

О ,ма ва! Мой ник правильно прочитали!*все Муз,да Мущ..*Дааа, есть, и там тоже есть?

Да, Эв умная.) *от скромности не умирают*  Я там тоже есть. avrilrock.beon.ru

0

62

Mista
Не умирай!)))))даа,Эв умная!))) Если бы ты еще знала почему у меня такой ник,была я счастлива...

Mista написал(а):

О да. Тоже носится со своим этим Тёмным Лордом, прячет чувства и т.п. Вот чем-то этим.

Да нет, не скрывает, просто она ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ об своих чувствах...

0

63

Muse написал(а):

Если бы ты еще знала почему у меня такой ник,была я счастлива...

Эм... Ну у меня вариант - группа Muse.

Muse написал(а):

Да нет, не скрывает, просто она ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ об своих чувствах...

Да так даже забавное получается. Чуть на назвала его любимым, а сама не знает из-за чего. Обожаю таких персонажей!

0

64

Mista
Урааа!Ты угадала....вообще, вопрос легче простого, кто группу Мьюз не знает?
Любишь?:)Ничего. потом поворот сюжета будет, и будет их очч много(хотя может повороты сюжета в ваших представлениях другие?)

0

65

Ну я рада, что мои знания музыкальных групп помогают хоть немного.)
Ну я не знаю даже, как  представляю себе повороты сюжета. Наверно что-то резко изменяющиеся в привычном ходе. Сравню опять же с Поттером. Все считали, что Снегг убил дамболдора только из-за обещания, данного матери Драко, а оказалось что Дамби сам его об этом попросил. никогда бы не подумала...
Наверно так я и представляю себе повороты сюжета - что-то неожиданное, чего нельзя предугадать.

0

66

Mista
Да, думаю в этом мы с тобой схожи. я так себе и представляю....ну да ладно, наверно мои "повороты сюжета" наверно не будут походить на самих себя, но я попробую...

0

67

Автор (имя или ник создателя): Muse\Arietta Lovelli\Alises
Бета (Бета-ридер, иногда gamma, gamma-reader) — Всеми любимый(кроме меня ворлд)
Название: "Жизнь клуба Вэй"
Рейтинг  — G
Пейринг — (не знает нужно писать, не нужно)
Феликс/Алиса
Рей/Некки
Калисто/Деймон
и т.д
«Жанр» — фентези.
Описание (англ. summary) — да вы знаете этот бредовый пролог!
Пометки, Посвящение, Благодарности — вот закончу фанф, и напишу!

0

68

5 глава
                                                Суматоха или живые мертвецы нападают.
                                                                       Сапфир           
Спустя два урока, по школе пронеслась, ну.. не очень хорошая весть для учеников. Какая? В Абелии будет учиться вампир. Беготня по школе, шепоток, когда он  вошел в школу. Ученики переглядывались, охали, другие пугались, и пытались уйти с дороги. Только отважная четверка не боялась его, нет, даже некоторые из них были в восторге! Знаете кто? Марисса и Сильф, для Мариссы понятно, а вот Сильфида удивила! 
Сильф снаружи унылая особа, просто так, для вежливости не посмеется над шуткой друга, в редких случаях похвалит даже талантливого человека….Думаете, что она считает себя лучше всех?   Да она получше Марго Якобс! Сильф такая, просто из-за своей расы, она, воплощение стихии, воздуха….А как вы знаете, некоторые считают. Что воздух уныл, земли, где дует ветер, унылы, листва с деревьев просто напросто сдута….Но, откуда им знать все это? В элементалии они не были! Да, согласна, все уныло! Но что в недрах земли? Вот, то – то и оно! Жизнь, которая просто не может прорваться наружу!
А Маргарита Якобс? Инвалидка, учащаяся в Каллизии, особа не очень хорошего характера, ей свойственны выражения «милочка», «дорогая» с  неприязненной интонацией. Она просто не выносит тех, кто говорит ей что лучше было бы учиться в Абелии, но кто знает, что лучше, кроме нее самой? Никто! Кроме Грегори, у них весьма теплые отношения, друзья с пеленок так сказать.
Так же Марго никого не подгоняет, либо она скажет «Идите быстрее», или же попросит Фида объехать их. Думаете, что за не уважение? Сама медленнее едет. Да еще и командует! НУ, такая особа, «щенячьего возраста»!
-А он красавец!
-Рисса, ну а как ты думала? Он же вампир, они все чертовски красивые, адски везучие и дьявольски любимые девушками Каллизии!
-Оу! А что на нем? Брюки от Касто! Мама, да у него семья богатая! Интересно, кому достанется столь милый человек?
-Сильф!
-А что? Ты же знаешь, для меня вампиры и оборотни всегда будут людьми, ведь раньше-то они ими были, и сейчас остаются, только у них душа чуть извращенная! И все!
-Хм, а ты правильно мыслишь, Сильф!
Господи, вот с кем Сапфир познакомилась? Как бабки на скамейке! Да еще и теперь это и Мариссе не свойственно! Вообще!
«Да ладно тебе, кавайный  дядьке!»
«Дядьке? Дядьке?!»
«НУ да, ты не забывай, он вампир, а значит, молодо выглядит, а по возрасту даже не дядьке, а старичок!»
«А чего ты решила, что старичок? Может, он еще молод? Был бы старым, остался бы в Каллизии, а не перешел сюда!»
«Хм, логично, но! А если его душа не терпит давления ауры Каллизии? Ладно, жажду и сдерживание агрессии не в счет! И…и…и..»
«А я то думала ты умная! А ты?»
«Слушай, я же не разбираюсь так хорошо в расах, как ты!»
«Оххохо!»
-А может, пригласим его к нам в компанию? – предложила Марисса.
-Да, давайте? - обрадовалась Сильф.
-Что?! – Сапфир посмотрела на них глазами размером с мячики для пин понга, - ОН же не гей, чтобы с нами обсуждать наши женские проблемы?!
Маруся и Сифа переглянулись, заговорщески (как это слово пишется? Оо) скажу вам, а потом громко и мелодично засмеялись. Почти все в коридоре обратили на нас внимание.
-Пошли!
Сапфир наблюдала как Марисса и Сильфа пошли к нему, остановились, что сказали. Маруся протянула ему руку в честь знакомства, а Сифа просто кивнула. И опять таки, только такими же глазами, как и у Сапфир. Все смотрели на них троих. И знаете что? Он пожал руку Маруське, и ответно кивнул Сифе!  Да еще при этом сладко улыбнулся! (аффтор: Он улыбнулся, он улыбнулся!). Маруся обворожительно улыбнулась, а Сифа смотрела на вампира блестящими глазами, т.к обрела нового друга. И эта….пара сумасшедших пошла в сторону Сапфир.
-Феликс знакомься, Сапфир, она вторая сущность Алисы, - представила Сапфир Рисса.
-Двуликая? Приятно познакомиться! – тут он еще обворожительней улыбнулся (автор становиться лужей)
-Мне тоже!....Э…Нам тоже! – выдавила из себя улыбку Пир.
На лице Феликса застыло странное выражение… То ли ухмылка, то ли улыбка..А в глазах так вообще бесята….Он ли не съесть хочет?
«Он тебя видит на сквозь! Вот по – этому странное выражение лица! Нужна ты ему!»
«Ага! И ты ему ну очень нужна!»
«:Р»

Калисто
«Калисто! Начинай действовать! Отбери самое дорогое у Некки, Айви, Рея и Марго! Быстро это сделай! Хочу стать более-менее материальным!»
«Будет сделано, ВиВальди!»
«Что ты сказала? Как меня назвала?»
«ВиВальди, а что?»
«Ээ… да ничего, все ступай»
Вот он, сигнал действия…Вот только…. Не хочется у Рея что- то брать, или воровать, а если он обнаружит То лазающей по его комнате? Не хочется как – то его убивать…  Да еще и Некки, как сказал Рей, красная ленточка, это воспоминания, хоть и больные….Отобрать эту ленточку можно двумя…тремя…нет двумя, ее же не убить, она и так мертвая, что еще нужно для «счастья»? Первый способ, это распороть нитки на ее рту, чтобы она не мычала, а говорила, либо..отдать ей свою левую руку, и не важно, подойдет кость к кости Некки, или не подойдет….мертвецам все равно…. . При этом, стоит учитывать, Некк мертвячка, а чтобы ходить приспокойненько по земле, надо кушать, так что идея со ртом  не очень правильная, а с рукой? Если отдать свою руку, то у нее их станет две, так? Так, а если две, то она сможет пользоваться магией, помимо своей способности отомстить тому, кто ее убил! Тоже не вариант, тогда отобрать?  Нужно попробовать, с Некк и начнем!
Калисто пошла на кладбище, было немного страшновато, но немного! То последовала совету Феликса…..Феликса, он ушел, в Абелию. И там, влюбиться в какую – нибудь простушку! На роль его девушки подходила бы Калисто. Вы считаете, что она бы из него деньги высасывала? Нет, ей деньги не нужны, просто ей нужно внимание, сожаление, любовь, в конце концов! В эту минуту, Калисто поняла, что не похожа на демона, но она им является. Но почему она себя так ведет? Боится, любит, переживает! Это не свойственно демонам! Они горячи, страстны! Если любят, то
только из-за…да, мои дорогие, секса.(извиняйте, автора поперло..) Они не  боятся, это их должны боятся, им не должны перечить. Переживание? За кого – то? Вы что, сбрендили? Надо жить только для себя! Хотя, думаю я пошла по кругу, ведь все таки, в То осталась частица ангела, извращенная….
Знаете, я делаю вывод, что все в этом мире извращено до нельзя, но раньше все души были чисты, и добры….Нет, нейтральны, даже раньше не существовало добра и зла! Существовала тьма и свет, которые всего лишь основывали бытие, они держали равновесие, и все! А только потом появились они, добро и зло, из-за них, люди поделились на группировки, по расам, по уклонам….А зачем они появились? Все же было хорошо, а теперь? Убийства, насилия и т.д. А появились они, чтобы мир не был сплошным серым.(вот за этот абзац можете кидаться тапками, я все стерплю)
Вечерок, туман клубиться над могилами директоров и питомцев….Вон там, Нэнси Холмс, около нее захоронена кошка Зо, говорю вам правду, страшная парочка была…Зо по ночам пугала учеников Каллизии, да-да, они до чертиков боялись, выскакивали из постелей  и неслись к директрисе, пожаловаться на ее кошку…Нэнси преспокойно выслушивала их, а потом громко, мелодично смеялась над ними.
-Вы испугались моей кошки? Вам должно быть стыдно! Вы ученики Каллизии, видите себя достойно!
И еще много чего такого, что унижало каллизийцев.
Издалека слышалось напевание какой – то мелодии, уж очень знакомой.
-Мм м, мм м(если помните песню Тату «покажи мне любовь» то это там мелодия)
Калисто увидела Некки, она сидела на надгробии. Закрыв глаза, она напевала.
-Эээ..привет! Я – Калисто!
Она посмотрела на Калисто, спрыгнула с надгробья, подошла и …склонила голову набок(не знаю, но в фильмах мне это очень нравиться….) На Некк снова была повязка, одета она была в порванную рубашку, и трусы. У нее не было левой руки, а один глаз вообще закрыт…Калисто побоялась думать, что с ним случилось…
-О! Какая красивая у тебя ленточка! Обожаю красный! Можно посмотреть?
-Ммм! – Некки помотала головой, - Мммммм!!!
-Пожалуйста!
-Ммм!
-Отдай! Немедленно! Всего-то лента! – закипела То, и рванула ленту изо всех сил.
И она оторвалась, Некки тупо смотрела на руки Калисто, а потом она начала что мычать, подняла руки вверх, они засветились сине- фиолетовым светом…И тут, из земли стали выползать трупы, много трупов…
-Ааааа….
-ООоооо!
-Эээааоа..
Сейчас Калисто стало пофиг, что эти трупы мычат… то есть пытаются сказать, она повернулась и со всех ног рванула с кладбища.
-Хоть бы они отстали!
А вот, фигушки, заварила ты кашку, не отстанут! Пока не найдут ленту!

Геома
-Савраски! Геома!
Директриса оторвалась от кипы бумаг, подняла трубку.
-Да, Елений! Что случилось?
-Нас обокрали! Некки расстроена! Ее ленту украли!
-Так найдите! И почему крали? Может сама потеряла!
-Нет!!! Она была завязана на лице, как повязка! Тугим узлом! Ее сорвали! И..
-Ну, найдите! Я тут причем?!
-Да дослушай же ты меня!!! Из-за этого, она вызвала своих братьев и сестер!
-Каких братьев и … Что?! Зачем? Я сейчас прибегу вместе с охраной к Каллизии, и захвачу лучших учеников!
-Не надо к Каллизии! Мы около Абелии! Мертвецы забираются на школу! Они думают, что это кто – то из ваших!
-Что? Не может быть! Мы не можем подойти к Каллизии, не ухудшив свое здоровье!
-Вот именно! Но Некки отдала приказ!
-Я ничего не понимаю!!!

0

69

:writing:  :cool:

0

70

Muse написал(а):

заговорщески

Кажись, заговорщицки. В любом случае, так исправляет ин-нет.
Всё больше и больше влюбляюсь в Калисто. Она как раз относится  ктому типу персонажей, которые меня цепляют. У них всё так сложно в жизни....

0

71

Mista
Калисто твоя любимица...А мне она кажется не правльной, она задумывалась как злая тетька, а тут, пожалуйста, ангел в теле демона....Но все равно,любимая моя То)))

0

72

Selena
:love:

0

73

Ого!!! ОО Калисто залезла на крышу а трупы за ней? Тифальк, ты жжешь!

0

74

.L
:D  :rofl: Нет, Калисто не лезла на крышу! Это..этакий поворот сюжета, Калисто благополучно скрылась, а Мертвецы в Абелию за....рассказать?Или интригу сохранить?

0

75

.L
Хотя, идея клувая..И что мне теперь выбрать?Оо

0

76

А знаете что?
Голосование!
Идея Эль:Калисто залезла на крышу, и туда лезут мертвецы
Моя идея(менее эпична):в краже обвиняют Феликса(причина придумана)
Мне голосовать хочеться, но идеи обе нравяться!

0

77

Muse
А давай соеденим? Мертвицы лезут за калисто на Абелию, а Калисто же подкидывает ленту Феликсу. Все считают, что это он и т.д.

0

78

.L
А что, и эта хороша!))))Завтра попытаюсь 6 главу написать, вот и обьединю!

0

79

Muse написал(а):

Идея Эль:Калисто залезла на крышу, и туда лезут мертвецы
Моя идея(менее эпична):в краже обвиняют Феликса(причина придумана)

А почему бы действительно не совместить? Калисто действительно полезет на крышу, но обвинят в краже Феликса.

0

80

Mista написал(а):

А почему бы действительно не совместить? Калисто действительно полезет на крышу, но обвинят в краже Феликса.

Угу, только несостыковка! Калитсо нужна лента Некк, а она ее отдаст Феликсу...Нет, идея будет та же, но ленту я не отдам!))))

0

81

классно)

0

82

классно) интересно как себя Калисто поведёт на крыше...

0

83

13 дверь
Я надеюсь я тебя удивлю)))

0

84

13 дверь написал(а):

нтересно как себя Калисто поведёт на крыше...

И как она туда залезет тоже.

0

85

Mista написал(а):

И как она туда залезет тоже.

Тифальке поможет Калисто....8пошла писать фик*

0

86

Ясно... Я тоже пойду что-нибудь писать.

0

87

Mista
Ага, пиши-пиши(ждет)

0

88

Так, знаЮ. у вас вопрос, а почему все подумают на Феликса, если Некк ВИДЕЛА То(да у НЕкк зашит рот, но проверить то можно?)? И вообще, РЕй знает, что эти несколько часов Фел не выходил из школы, тогда какого фига он виноват? И еще, ведь Фел видел То, и вобще,все что он будет говорить можно проверить магией, так? Скажу.....я что - то однозначно забыла написать...НУ да ладно, ведь Калисто убежала от трупов?И вообще, походу из Каллизии ее выпрут...но оно ей и не слишком надо......Короче, автору что-то сегодня муза не пришла.....Наверно не выдержала этого бреда....
Но все раво, я старалась, хоть есть и не состыковки.....

Глава 6
                                                                    Бойня
Все уже разошлись по комнатам, скоро должен быть отбой. Все было бы хорошо, если бы Сапфир что – то не тревожило! Такое чувство, холодное, и в тоже время обжигающее, оно окутывало склизкой дымкой все клеточки тела. Становилось неуютно, по началу это чувство нарастало, потом утихало….Но не надолго, вскоре  оно вернулось, ударило со всей силы. Тело Сапфир все ныло, и Сапфир понимала почему, грядет что – то плохое,  сильно.
И тут, случилось! Разбилось стекло. Сапфир и Марисса вскочили с кроватей.
-Какого черта?! – воскликнула Маруся, она хотела что-то еще сказать, но не сказала.
Из окна вывалились два мертвеца, женщина и мужчина.
-Ааа…
-Оооо… 
Стонали они, мертвецы двинулись к магичкам.
-Паутина! – воскликнула Рисса.
Появилась пиктограмма, малейший толчок руки и паутина полетела в сторону мертвецов….Но сработала защита, паутина упала, из нее начали вылезать маленькие паучки.
-Черт! Сапфир, помоги!
Ну и какую атаку? У Сапфир то дар неудачный, может только оглушить….Думаете, она способна на большее? Может быть, Алисес на уроке «Атак и защит» делать было нечего, как только зачет, ей автоматом ставили 4, т.к почему – то, заклинаний для сил музыки не было. Есть только «оглушение», и слышать далеко за километры. Такое же и с даром Зеркал, «осколки зеркала», «правда зазеркалья» и еще 1-2 атаки. Так что, наверно это просто способности. Еще было удивительно, что для радужных магов и вовсе- то одна атака, хотя нет, думаю, сил радуги нет, есть только способность. (да-да, автор не любит такие силы, к примеру, сила дружбы, в чем смысл? Помирить друзей, сделать мир немного добрее? Нет, можете меня считать кем угодно, но я не понимаю). Сапфир пришлось… действовать наугад, да, может, не подействует, а может все взорвется.
-Эээ….Песня сирены!
Появилось некое свечение, зеленовато- голубое, мертвецы остановились. Чего они ждут?
«Сапфир, попробуй скомандовать им, ведь сирены когда поют, подчиняют себе мужчин»
«Ага, а тут и женщина!»
«Но они-то оба остановились!»
-Эээ…Повернитесь ….и лезьте обратно в окно…….
Они послушались, но потом зеленовато – голубое поле около них взорвалось, и они снова бросились к магичкам, только теперь мертвецы стали клацать зубами.
-Еееесть….

Феликс   

И у него с Реем была битва, и не два трупа, а шесть. Рей несколько раз проклял строителей школы, ну нафига такие огромные окна? Но как положено парням, в бою они искрометно шутили, подбадривали друг друга.
Дрались, к сожаление моему, руками, т. к  сила воды не действует на трупы, Реем проверено, а песок не  очень тоже поможет, ведь если наколдовать зыбучие пески, трупы в бытие не исчезнут, они попадут на этаж ниже, а оно надо? Нет.
Рей искусно свернул шею, какой – то воняющей тетке, интересно, Нэнси Холмс среди трупов была? Или на последок Некк подготовила? И вообще, как они все в скелетонов не превратились за такое время лежания в земле?
-Фел, не знаешь, почему они нападают, и кто их вызвал? – пыхтя, спросил Рей.
Феликс прислушался. Так, крики, топот ног, стоны мертвецов….еще один крик, долгий, протяжный…И звук чавканья…..тут, будто шарик с лавой лопнул в горле у Фела. Жажда….это чавканье, родной звук….Шшшш! Спокойствие, держи себя в руках, Фел! Дальше, дальше…..
-Сколько их? Устроила Некки все это, из – за какой – то ленты? Ах, черт, иди сюда! – послышался чей – то голос с улицы, он был где – то внизу.
У Некки украли ленту? Кто? Непростительно! Отобрать ленту, у ребенка! Надо найти ленту, и отдать Некки, что все это прекратилось! Ведь уже есть жертвы….мало, но их может стать больше!
-Некки, у нее украли ее ленту, а это, не стоило делать, если нужна лента, нужно, либо распороть ей рот, либо отдать свою левую руку. А это, не было сделано, вот Некк и разозлилась…
-То, что надо отдать что – то мертвецу взамен на то что хочешь от него, я знаю…Но Некк, я не знаю ее, мертвячка……Кто она?
-Рей, некогда, похоже, тот, кого украл ленту, находиться на крыше, так как в основном, мертвецы лезут туда. Я пойду туда, ты без меня справишься? – спросил Феликс, на лице промелькнуло беспокойство.
За эти несколько часов, они успели сдружиться, как два брата… Знаете, ведь это хорошо, Феликс уже, за один день обзавелся друзьями, друзьями которые его не боятся. Фел поначалу думал, что наша семерка просто влюбились в него, вот и пригласили в компашку, но нет, был не прав. Их с Реем комната, находится близко к комнате Алисы и Мариссы, и знаете, все отлично слышно, для Феликса. Фелу повезло, а вот Айви, за ее цвет волос, за то, что она из Абелии, ее гнобили, некоторые побаивались, может снаружи она милая и тихая, а внутри монстр? А другие просто не хотели становиться добрыми, вдруг появление Айви подействует на них? Сажу вам, у Айви единственная подруга, это Некки. А что представляет из себя Некки, спросите вы? Представляет из себя, взрослого ребенка! Да –да, Фел правильно сказал. С появлением Некки, появилась присказка (пусть так называется) «Не отбирайте у взрослого ребенка игрушки» А что будет? Вы сами уже знаете. Почему? Лента Некки представляет из себя артефакт дающий материальность нематериальному существу(вот зачем она Вальдеру), и стоит ее лучше найти.
Феликс покинул Рея, он побежал на крышу школы. В коридорах был полный разгром , валялись не только мертвецы Некки, но и ученики Абелии. Кто – то уже мертв, а кто – то еще живой. Также, в этих же коридорах пахло мясом…и кровью. Рай для Феликса, но чем хороша Каллизия? Тем, что там вампиров обучали сдержанности, так что, Феликс терпел, он не поддался столь вкусно пахнущему соблазну.(автор вместе с ним облизывается..)
Фел с шумом распахнул дверь. На крыше никого не было, кроме телескопа и ..Калисто?! Она стояла, и смотрела в телескоп. Нормально, на школу нападают трупы, а она тут на звезды смотрит? Стоп! А что она тут делает?

Калисто

Куда бежать? Как о них оторваться? Калисто было некогда думать, она побежала в Абелию, на крышу.  А дальше, действовать вслепую. Но…как туда попасть, на крышу?
«Калисто, милая моя демоница, ты когда – нибудь пробовала летать?»
«Нет..А что?»
«Лети голуба моя, на крышу! Дай Бог, чтобы ты не свалилась!»
И отключился. Нет, это нормально? «Чтобы ты не свалилась»!
Калисто вздохнула, решила потом высказать все потом высказать этому черту, она взлетела. Приземлившись, она увидела, что мертвецы совсем близко, надо действовать быстро. Она достала ленту(откуда она ее вытащила, я не знаю, но могу предположить что засунула в лифчик) и скопировала такую же(дубликат). Так, теперь надо их потереть друг о друга. Потерли, различия все же были, новая лента была чище, чем старая (естественно) ,а теперь главное всучить ее кому – нибудь.
Послышались чьи – то шаги, бежали. Калисто осмотрелась, увидела телескоп, подбежала к нему, и притворилась, что ничего такого не сделала.
С шумом распахнулась дверь, То повернулась, это был Феликс. Она улыбнулась ему.
-Феликс, рада видеть!
-Что ты тут делаешь?! Ты знаешь, что на школу нападают мертвецы?! Все они лезут на крышу! Знаешь почему? Из – за того что ты украла ленту!
-Мертвецы?! – взвизгнула То - Я? Украла ленту? Я весь вечер была тут! Пришла к Геоме, и она мне разрешила посмотреть в телескоп!
-Не ври! Где она! – Феликс в секунду оказался около Калисто.
Он поднял руку, чтобы обшарить..ээ…наряд То, чтобы найти где лента, но искать не стал. Две причины, первая- не успел, вторая- не захотел.
-Ну, раз так хочется тебе.. -  сказала То, она приблизилась  нему еще больше и поцеловала.
(так, я, скрипя зубами, буду это предотвращать!)
Несколько секунд Фел был в шоке, но потом он оттолкнул ее.
- Это уже слишком! …
Он не успел договорить, на крышу полезли мертвецы, а счастливая Калисто открыла портал, и вошла в него. Чего счастливая, спросите вы? А во время поцелуя, Калисто своими ловкими ручками положила поддельную ленту в карман Феликсу. Вот счастливая и ушла, за один раз убила …много зайцев. Она поцеловала Феликса, подложила ему ленту(улики против него! ха-ха), убежала от трупов. За это все она конечно получит и хорошую награду, но и плохая не за горами.

0

89

класс) а что бы было если бы она всё-таки свалилась...

0

90

13 дверь написал(а):

класс) а что бы было если бы она всё-таки свалилась...

ничего хорошего. трупы отняли бы ленту и разорвали То на кусочки.
Muse
класс!! а что она отберет от моей Марго?  :flirt: неужто Грега?

0

Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Фанф "О жизни клуба Вей"