Art Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » "Blesk club"| "Блеск клуб"


"Blesk club"| "Блеск клуб"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

"Blesk club"| "Блеск клуб"
Автор: Dark Rainbow
Размер: в 4-ех частях ОО
Статус: В разработке

Отредактировано .L (2011-02-04 20:37:04)

0

2

Глава 1

- Вот это, моя дорогая, и есть Алфея!- радостно сказала Сара, шатенка, обладательница голубых глаз и просто модница и красавица. Ее собеседница ничего не говорит ей в ответ и просто идет по коридору школы фей, широко распахнув свои карие глаза и широко открыв рот от удивления и держа за руку свою новую знакомую, чтобы не потеряться в этом огромном замке...
Подумать только! Некогда самая простая девушка Кира Рин, не особо отличавшаяся успехами в обычной школе вдруг оказалась в школе фей! Причем в одной из лучших школ этого измерения!
- Ах дом, милый дом!- продолжала тем временем радостно щебетать Сара- Кира! Ну нельзя же так ходить!- возмутилась фея солнца и Луны, аккуратно захлопнув своей спутнице рот- Мало того, что некрасиво, так еще муха залетит и не дай бог, все внутренности переохладишь!
Кира хихикнула, да и Сара похоже серьезно на Киру не сердилась.
- А вот и наша комната!
"Ой, а я и не заметила, как мы сюда пришли..."-подумала Кира, тихонько открыв дверь. Сара же прям-таки влетела в комнату, распахнув дверь.
- Эня!!-радостно причитала Сара, стискивая в своих объятиях еще одну шатенку, только оттенок волос был несколько темнее и в стрижке каре, и с довольно необычным цветом глаз- фиолетовым.
-Бьяша!!- выпустив из своих обьятий "Эню",  Сара зажала в своих объятьях блондинку с длинными хвостиками и зелеными глазами.
- Мы все очень рады тебя видеть, только не души!- взмолилась "Бьяша" уже начиная задыхаться.  Сара со смущенным выражением лица выпустила из своих объятий блондинку и присела на кровать. Бьяша отошла чуть подальшеот феи солнца и луны и отдышалась.
- Может представишь нам свою спутницу?- спросила Эня, сидевшая рядом с Сарой.  Почему-то только сейчас Кира заметила, что она довольно мрачно одета для феи: черные обтягивающие джинсы, кеды и темно-фиолетовая кофта с  длинным рукавом. Да и макияж далеко не светлый- глаза были ярко обведены тушью,  и были пририсованы небольшие. но острые "стрелки".
- Кира. Кира Рин, с Земли.
Лица всех, кроме Сары и самой Киры приняли удивленное выражение.
- С Земли? Но на Земле же, вроде, нет магии!- удивленно прошептала Эн, но при этом так громко, что ей бы наверняка позавидовал бы любой суфлер. Наступила недолгая пауза.
- Бьянка. Бьянка Арито, с Линфеи. У меня сила растений. - улыбнувшись, представилась Бьянка, окончательно пришедшая в себя.
- Энкарнасьон Грей, можно просто Эн.- представилась та самая, "мрачная"- Так ты и есть наша соседка?
- Типа того.- согласилась Кира.
- Пойдем, я провожу тебя в твою комнату. У нас как раз с тобой смежные комнаты...- Сара увела Киру, а Эн лишь бросила Бьянке мрачный и недоверчивый взгляд.
- С Земли... Это кажется мне очень  странным... Наверняка в какую-нибудь передрягу вляпаемся, чую это!- опять же шепотом, недоверчиво произнесла Эн.
- Да брось ты! Вечно ты во всем плохое видишь! Пойдем лучше проветримся?- улыбнувшись, предложила Бьянка. Эн вздохнула, и вышла из комнаты вместе с Бьянкой.

0

3

хорошо)) жаль что мало...

0

4

13 дверь
спасибо, кстати в следующем посту будет прода!  ^^

0

5

окей) буду ждать)

0

6

Глава 2

Сара и Кира уединились в комнате Киры и фея солнца и Луны стала объяснять Кире все "азы" этого мира, и что к чему. В этой вселенной было довольно много планет. Мелодия была планетой музыки, звуков и гармонии, Линфея- растений, Солярия- самой теплой и солнечной планетой, принцессой которой как раз являлась Сара, Зенит был планетой всевозможных технологий и электроники, Андросс- планета, полностью покрытая водой- этакая Венеция размером с планету, Эраклион- самой богатой планетой мира, что было неудевительно, учитывая типичную для этой силы планеты металлов и драгоценных камней... Домино же было планетой холодной, печальной ибезрадостной, представлящей собой большую снежную пустыню, в которой никто уже давно не жил. Когда-то давным- давно она была разрушена Тремя древними ведьмами-  самыми первыми ведьмами этого мира...
      Школы, как оказалось, было три: мрачная и жуткая школа ведьм Облачная Башня, чьи шпили возвышались высоко вверх, касаясь облаков и была расположена на возвышенности. Там всегда была плохая погода. Второй была уже знакомая Алфея, школа для фей, директриссой которой была мадам Фарагонда. Третьей же школой был Красный Фонтан. Там учились храбрые и смелые специалисты, которые всегда приходили на помощь феям. Полеты на драконах, сражения на мечах- ну прям рыцари какие-то! Все это и не только, они изучали в школе, с немного жутковатым названием, Красный Фонтан...
   Кира с интересом слушала принцессу Солярии, как будто та рассказывала невероятную сказку или фантастическую историю, хотя Сара рассказывала это таким тоном, как будто это не представляло ничего такого фантастического...

***

Тем временем Бьянка и Эн шли по коридорам Алфеи и тихо, полушепотом, обсуждали новенькую и их соседку по совместительству, хотя алфея была полу пустой. Еще были летние каникулы, где-то неделя-две до начала учебного года, но некоторые уже приехали сюда, чтобы не опоздать к началу учебного года, успеть освоиться здесь, выучить где какой находится кабинет и возможно завести новые знакомства...
- Ты меня вывела, чтобы обсудить новенькую, да?- без долгих предисловий спросила Эн.
- Да. Не очень приятно, когда тебя обсуждают при тебе же, знаешь. И не только ее, но и тебя, вернее то, как ты на нее реагируешь.
- Как я на нее реагирую?!- удивленно переспросила Энкарна.
- Да, ты. Что тебе сделала эта милая девушка, только появившись на пороге нашей комнаты? Сару ты и то спокойнее воспринимаешь! И не спорь со мной! Я же тебя знаю, после такой интонации у тебя идет шипение, а после шипения- выцарапывание глаз.- Бьянка уже начинала злиться. Она прекрасно знала свою подругу детства, с которой вместе росла. Когда Эн была маленькой, ее родители погибли, когда сгорел дом, в котором они жили. а ее старшая сестра Фелиса пропала без вести. Хорошо хоть родители Бьянки и Эн были лучшими друзьями и удочерили девочку. Хотя Энн все равно представляется своей собственной фамилией- Грей. И поступила в Алфею тоже, как Энкарнасьон Грей...
- Бьянка, прости...  
- Эн приобняла подругу за плечи- только не злись, ладно?
Эн взглянула в глаза подруге. Хоть Бьянка ничего не сказала, но и так было понятно, что фея природв простит ее, если Эн ответит.
- Просто... мне показалось, вернее я почувствовала, что от нее исходит сильная, очень мощная магическая энергия... И я абсолютно уверена, что рано или поздно кто-то вздумает завладеть ею... И что нас эти разборки тоже...
- да, я тоже почувствовала... Но давай не будем о грустном? Надо верить в хорошее и так все и будет!- оптимистично ответила Бьяша- Ну а почему ты тогда не назвала свою силу?
- Решила не пугать "девочучку" тем, что умею менять обличья и метать гром и молнии.- улыбнувшись ответила Эн- пусть пока немного освоиться, привыкнет к этому миру. а потом и скажем.  Зачм заранее давить на неокрепшую "детскую" психику? Кстати, куда теперь идем?
Бьяянка пожала плечами и феи пошли дальше по бесконечным коридорам алфеи.

***
- Ну как, все запомнила?
- Да!-жизнерадостно отозвалась Кира.
- Молодец, прям на лету схватываешь! Надеюсь на уроках ты будешь так же схватывать все на лету.
Внезапно в комнату вошла Гризельда6
- мисс Сара и...- завуч вопросительно посмотрела на Киру
- Кира- окликнулась обладательница этого имени.
-.. и мисс Кира, иадам Фарагонда просит вас к себе.
Девушки удивленно переглянулись.

0

7

классно)

0

8

13 дверь
спасибо.

0

9

Глава 3

-... и мисс Кира, мадам Фарагонда просит вас к себе.
Девушки удивленно переглянулись. Никто из фей не понимал в чем дело, а Гризельда же тем временем куда-то ушла по своим делам.
- Ладно, пойдем выясним, чего мы такого набедокурили ОДНИМ ТОЛЬКО ПОЯВЛЕНИЕМ В ШКОЛЕ!
- Сар, ты только не кипятись.
Девушки уже по коридору к кабинету директриссы. Как ни странно, но на их пути им никто не повстречался. Даже учителя. Оно и понятно, лето ведь еще не закончилось. Но все равно было как-то жутковато. Вот они уже достигли кабинета. Сара постучалась и с той стороны двери послышалось приглашение войти.
      "Хм... А она, однако, хорошо сохранилась для своих лет. Интересно, сколько же ей лет-то?"-удивленно подумала Кира, присев на один из стульев, который был напротив стола директриссы. Сара села на оставшийся стул. Директрисса внимательно посмотрела на девушку сидящую напротив нее. Это была брюнетка, с темно-коричневыми глазами, одетая в красную футболку и джинсы. Самая простая с виду девушка. И не скажешь даже, что это последняя фея Земли!
- Ну не могла же я спалить еще одну лабораторию только переступив порог школы!-недовольно буркнула себе под нос Сара.
- Ага, так вот за что тебя исключили с первого курса!- хихикнув, шепотом ответила Кира.
- Эй, мой папа все уже давно оплатил!
- Я позвала вас сюда не по поводу сгоревшей лаборатории.- начала директрисса. Феи тот час же стихли.
- Но попрошу Вас, мисс Сара держать свои способности под контролем. Я позвала Вас сюда по поводу того, откуда Ваша новая знакомая. Мисс...- Фарагонда вопросительно взглянула на Киру.
- Мисс Кира.
- Мисс Сара, опишите все с самого начала, как  Вы оказались на Земле и нашли мисс Киру. Это очень важно. Возможно, Ваша новая знакомая- последняя фея Земли...
Пауза. Феи обмениваются удивленными взглядами, фарагонда же не нарушает молчания, ожидая от Сары.
- На землю я телепортировала спасаясь от погони одной ведьмы, надеясь, что она не станет меня там искать.  Но она все равно как-то смогла определить место, куда я переместилась и оказалась там же. Снова завязалась драка и тут вышла Кира. Я велела ей  уходить, иначе она может пострадать. Эта же ведьма не сильной атакой отбросила Киру в сторону. И тут случилось нечто невероятное: Кира встала и из нее груди вырвался огненный дракон и обвил меня. Не вплотную, конечно, но достааточно чтобы отразить атаки ведьмы. ведьма атаковала, но атака просто "растворилась" в драконе.  ведьма смылась, а дракон исчез...
   Как ни странно, но Фарагонда лишь нахмурилась. Похоже,что-то было не так.
- У вашей знакомой определенно есть способности к стихии огня... Можете идти.
Сара хотела что-то возразить,  но Кира встала, попрощалась с директриссой и вывела Сару из кабинета, прежде, чем фея солнца и луны попыталась что-либо возразить.
"Судя по описанию это скорее было похоже на силу огня Дракона, чем на что-либо другое, что могло являться силами планеты Земля... Она не может быть принцессой Домино! Ведь все жители, вплоть до королевской семьи, погибли шестнадцать лет назад... Или все таки может?"- размышляла Фарагонда, встав со своего кресла и что-то рассматривая в окне- "Но так или иначе, мы имеем дело с мощным источником магической энергии..."
Чуть ли не подстать хмурому настроению директриссы на небо стали наплывать небольшие, но темные тучи...

0

10

класс)) ух ты Блум со Скаем умерли? и Кира их дочь?

0

11

13 дверь написал(а):

ух ты Блум со Скаем умерли?

нее! хД Хотя идея мне нравится хДд Блеск клуб как бы вместо Винкс, специалистов оставлю тех же.

0

12

ааа)) а я думала что Кира дочка Блумки)

0

13

Глава 4

Ррр!! Опять эта фейка спутала мне все карты!! Испортила мне все планы по захвату Вселенной!!- рыжая, практически красного оттенка волос, девушка металась по комнате и угла в угол, да и вообще по комнате. Внезапно она спокнулась и упала прямо на диван, споткнувшись об ноги своей соседки- Фелисы. Рыжая кинула на "фиолетовую", по другому и не скажешь, соседку гневный взгляд, но увидев на лице своей соседки по комнате полный пофигизм и заметно остыла. Вздохнув, рыжая перевернулась с живота на спину.
- Я "протяну ноги"- ты ляжешь.- "черно" пошутила девушка с длинными, фиолетового цвета, волосами и такого же цвета глазами.- Валек, остынь. Не так много планов она тебе спутала. У тебя ведь, кажется, был всего один план- отобрать кольцо Солярии у этой фейки. как там ее... Сара, кажется?
"валек" она же Валенси, вздохнула.
- Фелиса, я просто поражаюсь твоему пофигизму...- тоскливо рассматривая потолок, ответила Валенси- Или, как ты любишь это называть, фиолетизму.
- "Красота спасет мир, а пофигизм- нервы."- процитировала фелиса одну из своих любимых фраз неизвестного автора, и снова включив плеер, одела наушники. Кстати говоря, когда Валенси "кипела" Фелиса тоже слушала музыку.
  Свесив ноги на пол, Валенси стала подпирать кулаком голову (локоть руки был на колене) и смотреть куда-то.
"ребенок. Она очень похожа на маленького капризного ребенка. Начинает кричать, топать ногами и кидаться на всех с кулаками если что-то не так или чего-то не получит... Или она и есть капризный ребенок?"- подумала Фелиса, глядя на свою соседку по комнате- Но, по крайней мере, если б не она, я не жила бы в таких аппартаментах..."
   Диван(!!) в комнате это уже роскошь, не говоря уже о размерах комнаты и балконом... Да еще В той части школы, где перестает работать заклинание, создающее вечную непогоду над замком и солнечные лучи могут проникать в комнату...
  Валенси же такое тоскливое сидение уже надоело и она успела заскучать. Вздохнув, Фелиса встала и прям босиком (в комнате, вернее "участке" между комнатами ведьм, который немного напоминал гостинную был постелен ковер) подошла к Вале и села рядом с ней на диван, подобрав ноги и протянула один наушник.
"Если ее чем-нибудь не занять, она начнет всех доставать от скуки."- Фельс усмехнулась- "Она один раз даже нашего учителя по зельеварению смогла довести до кипения. А он из тех у кого "дьявольское терпение"... У Вали- невыносимый характер, у меня- невыносимое занудство, хотя мне почему-то казалось, что пофигизм. Да она в принципе не такая уж "страшная", вполне нормальная, когда "заскоки" не начинаються..."
- Кстати, с ней еще одна девчонка была, с Сарой этой. Так у нее сила я еще мощьнее была, чем кольцо Солярии!- почему-то спокойным тоном сказала Валенси, как если бы размышляла вслух.
- значит у тебя новая цель и Сара с кольцом тебе уже не нужна?
- Кольцо Солярии вычеркивать пока рано. Оставим на потом, если с этой девчонкой ничего не выйдет.- Ленси вскочила, предварительно вынув на ушник и подбежала к ноутбуку, пока идея не исчезла. что-то начала там делать. Похоже, пробивать эту самую "девчонку" по базе данных магического измерения- для Ленси это было вполне возможно, с ее-то связями.
- Нашла! Кира Рин, с Земли...
Фелиса подошла к ней и взглянула на монитор из-за ведьмы химических веществ (а именно такой силой обладала Валенси) и взглянула на фотографию, которая прилагалась к базе данных этой самой "Киры". На ведьм смотрела девушка с темно-коричневыми глазами и длинными, черными волосами.
- Возможно, она последняя фея Земли...- предположила Фельс, но Ленси ее не слушала, бормоча что-то типа "Ну теперь я тебя найду!" "хоть из под земли достану" и т.д. и "мир будет моим" и так далее и тому подобное, и потому смоталась в свою комнату. Ту самую, с балконом, где светит солнце. Валенси не очень любила солнце и потому отдала эту комнату Фелисе...

+1

14

класс)

0

15

13 дверь написал(а):

класс)

спасибо! только ты и отписываешься, значит только тебе и нравится... (

0

16

Глава 5

-Ну и куда ты намылилась в таком виде?
- Пойду куа-нибуь проветрюсь. А то позеленеть можно уже от твоих планов по захвату мира!
- Фелиса!!
  Но ведьма непогоды уже телепортировала в неизвестном направлении. валенси неолго думая тоже привела себя в поряок и куда-то телепортировала...

***

Тем временем Сара решила организовать совместный поход по магазинам. Все согласились. Ну кроме Энн. Она категорически отказывалась от такой "прогулки". Но фея солнца и луны все таки смогла уговорить ее пойти с ними. Но на условии Энн- фея изменения облика решила идти во всм черном и ни на что другое не оглашалась. Полчаса они броили по бутикам Магикса, и теперь решили присесть изаодно перекусить в одном из кафе. Кстати говоря, все это мероприятие было за счет Сары. Феи выбрали столик возле окна и сделали заказ. Каждый развлекал себя, ожидая заказ, как мог. Сара о чем-то щебетала с Кирой и последняя пыталась озвонится своим родным. Бьянка пыталась разговорить Эн, но  нее ничего не вышло.
- Что это ты квеленькая такая? У тебя ничего не болит?
- Нет, Бьяш. У меня все в порядке...
  На этом их беседа и закончилась. Фея элктричества слушала подруг вполуха и просто смотрела в окно. Просто, без всяких мыслей, смотрела в окно... На душе была какая-то странная, легкая грусть. Мимо кафе проходили люди. Много людей. И большая часть из них радостная, улыбающаяся. очень часто встречали влюбленные парочки... И вот прям таки рядом с зданием прошла девушка с длинными, фиолетовыми волосами. Она резко остановилась и поошла к стеклу, именно туда, где сидела Эн и посмотрела на фею удивленными, широкораспахнутыми фиолетовыми глазами.
   Энкарна тоже не сводила с нее удивленного взгляда. Ведь именно такого же цвета глаза были только у нее самой и ее, пропавшей без вести, сестры- Фелисы... Эта же "некто-Фелиса" направилась ко входу в здание и направлялась к столику компании фей...
- Эн, что с тобой?- удивленно спросила Бьянка. Да и все остальные смотрели на нее удивленным взглядом. Тем временем таинственная незнакомка подошла и спросила:
- Доброго времени суток. Простите если помешала... Эн, это ты?
- Фелиса?!- удивленный вопрос Эн и Бьянки.
- Вы знакомы?- не менее удивленно спроссила Сара, переводя взгляд с феи на ведьму и с ведьмы на фею.
- Да. Я сейчас. Принессу тебе стул.
   Как только стул был принесен, Фельс села на него и пошла долгая беседа о том, что же происходило с сестрами эти несколько долгих лет...
- Я пойду звякну своим с автомата, хорошо?- спросила Кира и направилась к телефонным автоматам.
- Хорошо. Мы расплатимся и будем ждать тебя у фонтана.

***

Девушки уже давным-давно расплатились и ждали Киру у фонтана. А той все не было и не было. Некоторые начали уже беспокоиться.
- Может она заблудилась?
- Да нет. Наверное просто зависла на телефоне.
- И Все равно надо проверить. Я пойду посмотрю, все ли с ней в порядке.- сказала Эн.
- Мы с тобой!
Девушки направились к автомтам. И что же они увидели?! Там была Валенси, приклеевшая (по другому и не скажешь) бедную фею к стене одного из тупиков и вот-вот должна была отобрать у феи магические способности!
  Внезапно ведьму отбросило прямо на мусорные баки. "Повезло" с местом приземления, ничего не скажешь.
- Валенси! И ты здесь! Только тебя тут не хватало!- угрожающе зашипела ведьма непогоды- А вы пока отцепите вашу подругу. Я сама  ней разберусь.
- Ты? Но мы же с тобой подруги...- начала "капать" на жалость Ленси.
- Теперь нет.
- Ну раз так, то...
И началась драка. Ленси попыталась так же "приклеить" свою бывшую подругу, но ничего не вышло. Фельс мощным потоком ветра отбила атаку веьмы химических веществ прямо на нее.
- Вы еще об этом пожалеете! Фелиса! Предательница!
- Обсудим это позже.- сухо отрезала Фелиса. Этот недолгий бой был закончен. Но этот бой только начало... Только начало вражды Фей с этой ведьмой и Валенси с Фелисой... Девушки решили телепортировать в Алфею, где Кира была бы в безопасности...

0

17

класс)

0

18

13 дверь
Спасибо.

0


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » "Blesk club"| "Блеск клуб"