И вот наконец последняя третья глава!
Нигде раньше не публикованная, между прочим. Арт Винкс увидит этот бред первым.
Предупреждаю заранее, я не слишком знакома со всякими так амурными делами и "правилами", так сказать, поцелуя, поэтому описывала это "явление" так, как представляю. И так, как представляет это Миста(главная героиня). Тем более, что ничего такого у них и не было - коснулась губами его губ, попыталась поцеловать немножко, но сразу же пришла в себя...
Короче, не буду рассказывать всё, читайте:
Глава 3.
Обежав добрую часть района, я нашла то место, где от меня было легче всего спрятаться. На самом деле я его- небольшой проём между домами - едва не пропустила, войдя на очередную улицу, поэтому, собственно, и решила, что это то самое место.
Там каким-то чудесным образом поместился Бэтмобиль, а сам Бэтмен находился там, куда выводил этот проёмчик - на небольшой детской площадке. Наверное, это была первая и единственная площадка для детей, которую я видела в Готэм-сити. Он (Бэт) стоял ко мне спиной. Я даже не знала, хочу ли подойти к нему, поэтому крутилась у Бэтмобиля. Жаль тогда в голову не пришло сфотографировать эту чудо-тачку.
Всё таки какая-то неизвестная сила заставила меня сдвинуться с места и заговорить с Бэтменом.
-Кхем,-хотела привлечь внимание я.- Можно было и не скрываться. Я же ничего плохого не хочу. Просто сфоткаться и автограф взять. Можно?
Бет уже смотрел на меня, но, как только услышал про фото с автографом, отвернулся.
-Нет! Ну, подумать только! - воскликнула я, мысленно проклиная всех, кого только можно за нрав этого супер героя.-Я за ним по всему городу ношусь, как ненормальная, а ему автографа жалко!
-Тебя никто не просил носиться за мной, - строго заметил он, оказавшись передо мной. Когда успел!?
Мы были так близко, что у меня перехватило дыхание. Что-то было в Бэтсе такое, то манило меня к нему. Причём со страшной силой! Наверное, это была его опытность чуть ли не во всех делах, костюм летучей мыши, подчёркивающий все достоинства фигуры этого мужчины и тайна, которую пытаются разгадать очень и очень многие - кто всё же скрывается под этой маской. Но ещё ко всему этому, я могла бы поспорить, что он испытывает нечто похожее ко мне. Интересно, чем это могло бы быть вызвано? Я конечно не уродина, да и, наверно, единственная, кто пытался побегать за Бэтмобилем по всему городу ночью, только ради автографа. Хотя нет, наверно это было моё воспалённое воображение.
Мои губы стали покалывать, ладони потеть, глаза светились от радости. Не знаю что, но меня вдруг подтолкнуло вверх. Сама того не заметя, я дотронулась губами до его губ.
Какое это было блаженство! Сладкая, привлекательная теплота, смешанная с его холодным безразличием. Бэтмен и не отвечал мне, но и не отстранялся. А я, как последняя дура, боялась поцеловаться по-настоящему.
Вдруг я резко оторвалась от него, приходя в себя и понимая, что вообще себе позволяю. До меня только начало доходить, что я - ещё не достигшая совершеннолетия девчонка!-целуюсь с мужчиной-супргероем, который меня в 2 раза старше! до чего я докатилась!
-Прости...-промямлила я, не зная, как объяснить своё действие даже самой себе и не глядя ему в глаза.
Бэтмен молчал. Он тоже старался на меня не смотреть.
-Я... Често не... Хотела этого,-поговорила я, задыхаясь от эмоций.
А он лишь улыбнулся и опять скрылся во тьме, сгустившейся над улицей.
Если есть вопросы - я готова на них ответить. Тапки выбирает не тяжёлые, утюги, просьба, оставить в другом месте - моя голова не выдержит и напишет что-то на подобии, но на этот раз с Суперменом.
Отредактировано Mista (2011-03-18 13:31:15)