Art Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Number one. #1


Number one. #1

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Не по винкс. Не знаю, что по ним написать особо. Но в моём творчестве используется их реальность. Опять же, не в этом.
Надеюсь, вам понравится. Текст в комментариях.
Так, а это общая тема. Сюда буду сбрасывать свободные сочинения по различным реальностям и замороженные "книги".
Может ещё и стихи.

Отредактировано Mista (2011-04-23 17:37:06)

0

2

Mista написал(а):

Но в моём творчестве используется их реальность.

я тоже так чаще всего делаю. беру только реальность.

0

3

Автор: Мистери (ну я, или Миста)
Название: Мечта Готем-сити. (хотя, я названия особо не придумала, так что это пробное).
Пейринг: Миста/Бэтмен (особого ничего нет)
Рейтинг: G
Жанр: POV Мисты, Romance
Вид:Гет,не-AU,OFC
Размер:Мини (в 3 главы)

Глава 1.
Не знаю, что заставило меня всё же прогуляться по ночному Готэму: случайность или острых ощущений захотелось. В любом случае, со мной ни чего не случилось.
Ко мне просто так, навестить приехали подруги Линдси и Хлои. Они на столько разные и похожие одновременно, что невольно приходится задумываться, при чём здесь я? А приехали эти две дамы, что бы, как они сказали, осмотреть достопримечательности Готэм-сити.
На сколько мне известно, кроме супер опасных кварталов, одной из этих достопримечательностей города является башня компании "Уэйн Интерпрайзис". А главный "экспонат" города известный супер герой Бэтмен. Возможно именно на него захотели полюбоваться девчёнки в столь поздний час.
Я запланировано пыталась увести подруг от "Уэйн Интерпрайзис", хотела завести в какой-нибудь район, где нам может понадобиться помощь супер героя. Линдси и Хлои так увлечённо о чём-то болтали, что даже не замечали этого!
За пару часов мы обошли чуть ли не все все подобные районы Готем-сити, но Бэтмена так и не встретили. Я начала сомневаться в том, что нам это вообще удастся.
По проезжей части на очень высокой скорости пролетел мотоцикл. Я думала, что за ним сейчас милиция будет гнаться, но ни чего не последовало. Я решила, что можно перейти. Как вдруг прямо перед моим носом пронёсся Бэтмобиль, на скорости даже больше чем у того мотоциклиста. Линдси и Хлои завизжали. То ли от того, что меня чуть не сбили, то ли от того, что увидели машину Бэтмена. Второй вариант к ним подходил больше. Эту парочку я ни когда особо не волновала.
-Давайте за машиной!-крикнула я девчонкам, уже весело болтавшим между собой о произошедшем. Как ни странно меня услышали.
Наверное это был шок, из-за которого мне захотелось бежать за машиной, ехавшей на огромной скорости,но контролировать я это не могла.
Пробежав пару метров мы остановились. Было понятно, что нам не догнать Бэтмобиль, если просто бежать. А с учётом нашей остановки, вообще не возможно. Видимо слишком сильно хотелось посмотреть на Бэтмена, что мы долгое время не обращали на это внимания.
-Блин! Не догнали!-ляпнула Линдси и мы покатились со смеху.
Блондинка - понятное дело.

Отредактировано Mista (2011-05-12 11:19:37)

0

4

Mista написал(а):

Миста/Бэтмен

:O Я в ауте.

0

5

.L написал(а):

Я в ауте.

Аналогично. И здесь Бетси.

0

6

Больная фантазия у автора, ничего не поделать.  :D

0

7

Mista написал(а):

Больная фантазия у автора, ничего не поделать.

ничего не больная, а очень даже классная!!  :cool:

0

8

Спасибо. :blush:
Скоро вставлю 2 главу тогда.

0

9

Глава 2.
Домой мы возвращались немного грустными. Надо же было увидеть Бэтмобиль и даже не сфотографировать!
Я жила в Готеме не так долго, чтобы насладиться видами Бэтмена, но он уже мне безумно нравился. Что касается этих двоих, они в Готем приехали первый раз и даже одного раза не видели героя, не то чтобы насладиться им.
Моей мечтой было чтобы Бэтмен расписался на снимке, сделанном мной когда я впервые его увидела. Успела всё-таки. Это будет память тогда на всю оставшуюся жизнь. О большем даже мечтать слишком.
Мы подходили к очередной многоэтажке, в которой находилась моя квартира. И вдруг я заметила чью-то тень на стене соседнего дома. Да нет. Не чью-то, а Бэтмена. Сначала я решила, что это глюк, но его плащ опять мелькнул тенью на стене.
-Вы это видели?!-я вопросительно смотрела на подруг. Они лишь удивлённо переглянулись и замотали головами.-Ну и ладно. Мы уже не далеко, вот ключи. Дойдёте сами?-спросила я, кинув Хлои брелок с ключами.
-Конечно,-ответила она.
Я кивнула.
Мои мысли полностью были заняты увиденным, и я верила, что это было реально. Мне было необходимо убедиться в моей правоте. А если и не права, то хотя бы не совсем свихнулась.
Я начала отдаляться от девушек, шагающих в другом направлении. И, как только силуэты их скрылись из виду, я побежала в направлении, которое скорее всего выбрал Бетмен. Ну, или его тень.
Петляя по дворам, я не нашла ничего даже отдалённо похожего на супергероя, и уже даже начала думать, что мне надо лечится. А то Бетмены всякие всюду чудятся. Но как только мои сомнения действительно стали казаться верными, я опять увидела его. На этот раз это был силуэт. В темноте я различала только глаза, и то плохо. Можно было бы конечно и повнимательнее посмотреть, но я просто остолбенела.
-Бетмен!-вскрикнула­ я.
Почему-то это первое, что пришло на ум.
Молчанье.
Может померещилось?
Я закрыла глаза и помотала головой.
Нет. Когда я открыла глаза, он сидел на том же месте. Я тоже стояла на одном и том же месте и хлопала глазами.
Не будь у меня шока я бы тут просто умирала от счастья, бегала бы вокруг Бэтмена и визжала на пол-Готема. Я как-то даже радовалась тому, что была шокирована.
Вдруг силуэт героя качнулся и исчез в темноте.
-Эээй! Ты... ты куда это!?-заныла я.
Тут же мои ноги сдвинулись с места и понесли по направлению у тому месту, где сидел Бэтс. Я не до конца понимала, что делаю, но чувствовала, что так надо.

0

10

Mista написал(а):

Эээй! Ты... ты куда это!?

:D жду следующей проды!

0

11

.L написал(а):

жду следующей проды!

Спасибо. Следующая будет последняя глава, где я дала волю своей фантазии. Я уже предупреждала, что с головой у меня не всё в порядке.)))
На самом дела всё это приснилось мне во сне, а мне что-то захотелось записать.  :shine:

0

12

:cool:  :cool:  :cool:

0

13

И вот наконец последняя третья глава!
Нигде раньше не публикованная, между прочим. Арт Винкс увидит этот бред первым.
Предупреждаю заранее, я не слишком знакома со всякими так амурными делами и "правилами", так сказать, поцелуя, поэтому описывала это "явление" так, как представляю. И так, как представляет это Миста(главная героиня). Тем более, что ничего такого у них и не было - коснулась губами его губ, попыталась поцеловать немножко, но сразу же пришла в себя...
Короче, не буду рассказывать всё, читайте:

Глава 3.
Обежав добрую часть района, я нашла то место, где от меня было легче всего спрятаться. На самом деле я его- небольшой проём между домами - едва не пропустила, войдя на очередную улицу, поэтому, собственно, и решила, что это то самое место.
Там каким-то чудесным образом поместился Бэтмобиль, а сам Бэтмен находился там, куда выводил этот проёмчик - на небольшой детской площадке. Наверное, это была первая и единственная площадка для детей, которую я видела в Готэм-сити. Он (Бэт) стоял ко мне спиной. Я даже не знала, хочу ли подойти к нему, поэтому крутилась у Бэтмобиля. Жаль тогда в голову не пришло сфотографировать эту чудо-тачку.
Всё таки какая-то неизвестная сила заставила меня сдвинуться с места и заговорить с Бэтменом.
-Кхем,-хотела привлечь внимание я.- Можно было и не скрываться. Я же ничего плохого не хочу. Просто сфоткаться и автограф взять. Можно?
Бет уже смотрел на меня, но, как только услышал про фото с автографом, отвернулся.
-Нет! Ну, подумать только! - воскликнула я, мысленно проклиная всех, кого только можно за нрав этого супер героя.-Я за ним по всему городу ношусь, как ненормальная, а ему автографа жалко!
-Тебя никто не просил носиться за мной, - строго заметил он, оказавшись передо мной. Когда успел!?
Мы были так близко, что у меня перехватило дыхание. Что-то было в Бэтсе такое, то манило меня к нему. Причём со страшной силой! Наверное, это была его опытность чуть ли не во всех делах, костюм летучей мыши, подчёркивающий все достоинства фигуры этого мужчины и тайна, которую пытаются разгадать очень и очень многие - кто всё же скрывается под этой маской. Но ещё ко всему этому, я могла бы поспорить, что он испытывает нечто похожее ко мне. Интересно, чем это могло бы быть вызвано? Я конечно не уродина, да и, наверно, единственная, кто пытался побегать за Бэтмобилем по всему городу ночью, только ради автографа. Хотя нет, наверно это было моё воспалённое воображение.
Мои губы стали покалывать, ладони потеть, глаза светились от радости. Не знаю что, но меня вдруг подтолкнуло вверх. Сама того не заметя, я дотронулась губами до его губ.
Какое это было блаженство! Сладкая, привлекательная теплота, смешанная с его холодным безразличием. Бэтмен и не отвечал мне, но и не отстранялся. А я, как последняя дура, боялась поцеловаться по-настоящему.
Вдруг я резко оторвалась от него, приходя в себя и понимая, что вообще себе позволяю. До меня только начало доходить, что я -  ещё не достигшая совершеннолетия девчонка!-целуюсь с мужчиной-супргероем, который меня в 2 раза старше! до чего я докатилась!
-Прости...-промямлила я, не зная, как объяснить своё действие даже самой себе и не глядя ему в глаза.
Бэтмен молчал. Он тоже старался на меня не смотреть.
-Я... Често не... Хотела этого,-поговорила я, задыхаясь от эмоций.
А он лишь улыбнулся и опять скрылся во тьме, сгустившейся над улицей.

Если есть вопросы - я готова на них ответить. Тапки выбирает не тяжёлые, утюги, просьба, оставить в другом месте - моя голова не выдержит и напишет что-то на подобии, но на этот раз с Суперменом.

Отредактировано Mista (2011-03-18 13:31:15)

0

14

хлоп-хлоп :cool:

0

15

:cool:  :cool:  :cool:

0

16

Mista
Вааа)))_)))

0

17

Вау! Я польщена. Никак не думала увидеть такие отзывы. Странно, что не видела тапков.
Неужели это серьёзно хорошо?
Извините, я просто не много не привыкла к похвале. Слишком редко показываю свои "творения".

0

18

Mista
Клаааас) Ну если хочешь тапки... *вручила розовый тапочек с помпоном*

0

19

Fiora написал(а):

вручила розовый тапочек с помпоном*

Ой спасибо! *кавайные глазки* А второй можно? Давно такие хотела...
Ну собственно, как уже говорила, я безгранично счастлива, что мой бред оценили.) Теперь я даже ставлю то, за что мне уже не так стыдно, но что всё же можно назвать более личным. Ибо там отражаются многие чувства. Ищите тему Number Two #2

0

20

Драблы по Лиге Справедливости
Пусть видит

Фендом: Лига Справедливости
Пейринг: Она (ты)/Он (выделенный чаще всего курсивом)
                   Она (ты)/Картер
                   Я as автор-повествователь
Рейтинг: G
Размер: мини
Жанр: Джен, Romance, Drama,
Don't be fooled by all my tears,
Cause everything is fine

Хорошо иногда быть свободной женщиной и, смотря в глаза тому, кого действительно любишь, мысленно быть на свидании с другим. Никто тебя за это осудит, но ты хотя бы вызовешь ревность у него, и пусть локти себе кусает!
Всё равно он с другой…
Проблемы? Нет, просто болит возле сердца.
Но для кого все эти переодевания? Для кого это платье, в котором тебя мало кто видел?
Картер?
Другой причины я не вижу.
Но кто он тебе? Друг  ли враг? А может ближе? Есть в его лице что-то знакомое… Кто же он?
Время покажет.
Свидание… Да, не плохой способ провести вечер. А если ничего и не получится, зато он, видел тебя такой! И теперь пусть сам думает. Может, поймёт, кого потерял.

0

21

Сидеть и смотреть на неё.
Фендом: Лига Справедливости
Пейринг: Он/Она
Рейтинг: G
Размер: мини
Жанр: Джен, Drama
I just want to sit and stare at you
Просто сидеть  и смотреть на неё…
Нет, это не так, как быть рядом. Но они сами во всём виноваты. Он знает. В любом случае у него есть возможность видеть её каждый лень, пусть даже она больше не его.
Но зачем они стараются скрывать свои истинные чувства? Ведь им обоим было бы приятнее быть вместе! Как же так? Хотеть быть вместе и ничего для этого делать.… Самое глупое, что он когда-либо делал в жизни.
Уже не в первый раз, и явно не в последний, он думает о том, как она красива и вспоминает, за что её полюбил? Нет, явно не за красивые глаза. Он их и не видел до последнего.
Клялся, что может отдать за неё жизнь.
Зачем? Возможности всё равно не представилось. Но может не всё ещё кончено?
Глядя в глубину её зелёных глаз, он вспоминает то, о чём мечтал, когда они были рядом. Затем вспомнил, что видел в будущем. Пытался связать с настоящем.
Безуспешно.
Они всё разрушили.
И теперь ему остаётся только сидеть и смотреть на неё…

0

22

Миста злая сегодня. Не будет отвечать на вопросы. Смотрете Лигу и сами всё узнаете.
Первый сезон не обязательно. 2 сезон (можно не полностью, а с 21, кажется. Короче "взбесившиеся карты". Там и Джокер есть.)) И так до конца. И обязательны серии 3 сезона - с 11 по 13.
Эв всё расписала ^^
Ну, если не хотите, понимайте так **

0

23

Я тем кто пятый досматривает?
Мне правда больше нравится пейринг Бетмен Вандервумен

Отредактировано 21dasha (2011-05-12 15:16:19)

0

24

21dasha написал(а):

Я тем кто пятый досматривает?

Я! *смеётя* там их четвер (со мной вместе).
Шаера, Картер и Джон. Ну и я - подсматриватель-повествователь.)))

21dasha написал(а):

Бетмен Вандервумен

Я к ним всегда параллельно относилась (ну, вернее к Бэтсу не равнодушно, но всё же..)
А ты тоже лигу смотрела? ОО

Отредактировано Mista (2011-05-13 13:20:50)

0

25

Mista написал(а):

Я к ним всегда параллельно относилась (ну, вернее к Бэтсу не равнодушно, но всё же..)
А ты тоже лигу смотрела? ОО

Да и про пятый это про сезон. Теперь ещё пытаюсь смотреть молодую справедливость.

0

26

21dasha написал(а):

Да и про пятый это про сезон.

Я знаю. Картер во 2 серии пятого только появился. Но вот второй драбл как раз про 3. Ну у меня в любом случае своё виденье их отношений по ходу сезонов.

21dasha написал(а):

Теперь ещё пытаюсь смотреть молодую справедливость.

М, я не пыталась. Хочу поскорее досмотреть 5 - жду пока озвучат до конца. Как Молодая Справедливость? Интересно?

0

27

Да интересно, прикольно наблюдать за их взаимоотношениями.

0

28

Тогда я тоже посмотрю. Люблю истории по супергероев.

0

29

Девчонки! Просить конечно, не удобно и я не знаю по правилам ли это, но почитайте фики на http://winxclub.trikky.ru
Там просто конкурс и т.п..... Не прошу голосовать именно за себя,хотя, конечно же, была бы благодарна. просто почитайте. Есть интересные.

0

30

Mista написал(а):

Девчонки! Просить конечно, не удобно и я не знаю по правилам ли это, но почитайте фики на -- просто конкурс и т.п..... Не прошу голосовать именно за себя,хотя, конечно же, была бы благодарна. просто почитайте. Есть интересные.

Ща посмотрим, что тут у нас....
Ну хоть какая наминация*или о?* Выпускной в Алфее?
А что, если я не вижу...нну, за кого голосовать?

Отредактировано Muse (2011-06-02 17:58:51)

0


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Number one. #1