Art Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Number Two #2


Number Two #2

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вторая тема, куда я буду скидывать свои творения письменного типа.
Так, опять же не по винкс. правда в отрывках, которые будут вставлены здесь больше используется их реальность. С изменениями.
Мой неизменный персонаж - Миста.
Хах. Ждите-ждите...
Тема - главы и отрывки моей книги Be Strong

Отредактировано Mista (2011-04-23 17:35:42)

0

2

ждем-ждем

0

3

21dasha написал(а):

ждем-ждем

:yep:

+1

4

Хах! Я польщена. Ктото ждёт того, что я могу написать! Ну ладно-ладно. в ближайшие дни уведите кое-что. :mybb:

0

5

Автор: никогда не догадаетесь.)
Жанр: Romance, Dramma, гет
Пейринг: (неотъемлемая часть, между прочим) Миста/Илиан (то бишь один из её ухажёров, который никогда не добьётся взаимности)
Размер:Мини
Рейтинг:G
Статус: закончен
Саммари: Миста - не встречается с кем попало и не терпит предательств. Именно поэтому Илиан больше не заслуживал доверия принцессы. Сам же он [Илиан] до сих пор, уже 4 года, как влюблён в девушку, которая потеряла веру в его любовь и вот уже 2 года не хочет его даже видеть. Наконец Илиан, ибо не идиот, решил привязать Мисту к себе дурацким обещанием, что если он помогает ей сбежать на Землю, то по возвращению в Магикс она становится его. Во всех смыслах. И вот что из этого вышло.
От автора: Не слишком довольна отрывком, если честно. Вернее, не считаю лучшим. Оформление взято с Поттер Фанфикшен.

0

6

Я стояла на балконе королевского дворца на планете Нефрит и смотрела куда-то вдаль на тянувшиеся неизвестно сколько километров горы, толком ничего не видя. На плечи был накинут плед, который кое-как защищал от резких порывов ветра, порой застававших меня врасплох.
К сожалению, на Нефрите не было вечного тепла, как на Санарксе, в середине осень или земли здесь не могло быть самой низкой температурой плюс пять градусов. Дожди были вполне нормальным и обычным явлением, а снег таким же холодным, как на Земле. Только здесь меня толком не могла согреть даже моя сила, я не могла ходить так, как летом, даже посреди сентября!
рядом встал Илиан, облокотился на перила и повернулся ко мне, протягивая тонкую пачку сигарет. Я лишь смерила его непонимающим взглядом.
-Ты никогда не хотела закурить? - спросил парень.
-С чего бы? - холодно ответила вопросом на вопрос я.
-Не знаю. Просто ты выглядишь такой разбитой, словно в любой момент можешь спрыгнуть с балкона, не трансформировавшись.
Я хмыкнула, отводя взгляд от Илиана и ещё лучше укутываясь в плед. Хотя он был прав, и я ни раз думала о самоубийстве, открытым тестом признавать его правоту я не собиралась. и курить тоже.
Я ненавижу его. Не могу его не ненавидеть, хотя он так старается сделать как лучше, сделать так, чтобы мне было комфортно с ним. Но я не могу терпеть этого тёплого взгляда его карих глаз, не могу чувствовать его рядом с собой хотя бы из-за того, что он пытается заменить Кайла, хотя знает что это невозможно. Он старается доказать, что любит меня, а я давно потеряла веру в его любовь и искренность. Он никогда не войдёт в моё доверие так, как раньше. Не собираюсь терпеть его взгляды...
Вот чёрт! Он опять смотрит на меня!..
-Миста, может, выпьем? - в его голосе звучали тревога и желание хоть как-то развеять негатив моих мыслей. Жаль, у него такими предложениями ничего не получится.
-Я не собираюсь запивать мои чувства! - прошипела я, кинув на парня гневный взгляд. А он, вздохнув, повернулся к необъятной дали и выкинул не начатую пачку сигарет за балкон. Парень явно думал, как продолжить разговор, так неудачно закончившийся не на самой приятной ноте.
-А я вот думаю, - вслух размышлял Илиан, - может мне не стоило вынуждать  тебя быть рядом? В конце концов, ты такой же человек, как все, и имеешь право на собственное счастье. Ты же здесь, как в тюрьме...
Он осёкся, понимая, что затронул не самую приятную тему.
-Илиан, прекрати! - воскликнула я.- Это не тюрьма...Ты спас меня от настоящей тюрьмы, и  я тебе за это благодарна. Но... Да, здесь нет той свободы, какую хотела бы я, но, пожалуй, её нет нигде. Ты не сможешь заменить Кайла, и ты это знаешь. Я это знаю.. Но ведь никто не идеален, и мы не можем отвечать за то, что сделали в прошлом. Это можно только исправлять...
Всё время я смотрела в пол и не заметила, как Илиан подошёл ко мне ближе, чем я могла бы этого ожидать. Вскинув голову, я поняла, что это даже ближе допустимого в нашей ситуации. Он смотрел на меня сверху вниз своими тёплыми карими глазами, не давая спокойно думать о своём. А я лишь упорно старалась отвести взгляд. Тогда парень взял меня за подбородок, заставляя смотреть ему в лицо. Так неудобно смотреть на него снизу вверх, но  с моим ростом я вряд ли когда-нибудь смогу посмотреть на него иначе. Всё же, удобнее смотреть на кого-либо прямо, а не задирать голову.
Мысленно выругавшись от того, что все мои парни выше меня, я нашла в себе силы спросить у Илиана:
-Что ты делаешь?
-Смотрю тебе в глаза. Никак не могу поймать твой взгляд просто так, - просто ответил он, зачем-то понижая голос.
-Тебе не нужно в них смотреть… - прошептала я, плохо сдерживая эмоции и изо всех сил стараясь придать голосу уверенность. А Илиан притянул меня к себе и … поцеловал в губы. Слишком нежно и незначительно, слишком неуверенно и ненастойчиво, словно давая мне возможность вырваться и остановить это нахальство в любой момент. Он целовал только губами, но я чувствовала, что он еле сдерживается, чтобы не подключить язык. Мне же было всё равно. Илиан сам остановится, когда поймёт, что это бесполезно. Я не хотела отвечать на его поцелуй и не могла – Каел и так почувствовал слишком много боли и разочарования благодаря мне, нельзя было позволить себе сорваться снова. Я же не смогу этого скрывать. Но сейчас мне было просто больно за саму себя.
Илиан отстранился, так и не дождавшись ответа. Я же подавила в себе дикое желание накричать на него, спросить (конечно, не в вежливой форме), какого чёрта он позволяет себе целовать меня, решив, что сейчас не время и моя жестокость будет лишним. Парень отвернулся, встав ко мне спиной, и едва слышно прошептал:
-Прости.
-Ничего, сказала я, подходя и обнимая его за плечи. – Это естественно для нас…
Я прижалась лицом к его спине, чувствуя, как слезами, непрошено вырвавшимися из глаз, мочу ему рубашку. На секунду задумалась, а может действительно закурить, и рассмеялась. Правда смех этот был таким тихим и глухим, так что, возможно, Илиану показалось, что я не смеюсь, а рыдаю. Он же стоял, не шевелясь, словно боясь спугнуть мой мимолетный порыв нежности, смешанной с отчаянием.
- А почему ты не женился на Эмили Вейр? – спросила я, разрывая идиллию молчания. В обществе Илиана она казалась предательской и слишком гнетущей.
-Не знаю, - пожал плечами парень, оборачиваясь ко мне. – Наверно, потому, что хотел, чтобы рядом была ты. Эмили хорошая девушка, но в ней нет того огня, что  в тебе.
-Ты до сих пор чувствуешь огонь? Я думала, что его давно заменил лёд.
Что-то, видимо,  в моих словах показалось Илиану смешным.
-Ты всегда будешь гореть, - шепнул он мне на ухо, безмятежно улыбаясь и прижимая  к себе. А я не хотела отстраняться, хотя бы ради того, чтобы чувствовать рядом с собой тепло его тела.

+1

7

Да это ещё лучше, чем с Бэтси.

0

8

Mista
я рыдаю.....Это прелестно!)))))
За что же ты его так?Обьясняй!

0

9

:cool:  :cool:  :cool:

0

10

21dasha написал(а):

Да это ещё лучше, чем с Бэтси.

С Бэтси старый фанф. Наверно, мой первый. А этот написан дня так... 4 назад.

Muse написал(а):

я рыдаю.....

Ну, это драма, Так и должно быть. отя не ожидало, что это мжет так кого-то тронуть. Я настолько редко плачу даже над самыми грустыми моментами книг и фильмов, что просто не могу понять этого.

Muse написал(а):

За что же ты его так?Обьясняй!

Я не до конца продумала, почему Миста обидится на Илиана, но явно это будет какое-то гадство, которое ударит её прямо в сердце. А она-то думала, что всё будет прекрасно. Зато потом, через 2 года в Нью-Йорке она встретит того самого кайла и счастье придёт точно!
Большое вам спасибо, девочки. Я очень рада, что это нравится вам.))) От этого, пожалуй, тоже можно расплакаться.
Обещаю, откапать ещё что-нибудь, за что мне не стыдно и напечатать.

0

11

Mista
А как же Илиан?Конечно понимаю, что сделал он какую  - то гадость, но все же?

0

12

Muse
Я так полагаю, что он всё же женится на Эмили Вейр. Тем более, что мы с сестрой такой поворот событий уже отыгрывали. Но был вариант, что он влюбится в Шери, дочку не слишком положительного персонажа, которая и сама не слишком хорошая... Но мы его убрали куда подальше, потому что Илиан заслуживает большего. Хотя бы из-за его безобидной и, как ни странно, искренней любви к Мисте. А Эмили ещё и брак хороший, ибо родители его полностью одобряют (монархия, ничего не поделаешь) да и связи с планетой новой...
Короче, над судьбой Илиана мы ещё будем думать, хотя он особо и не важен - эпизодический персонаж.

0

13

Mista
Я надеюсь она хорошая девушка))))
Но, заставлять его любить ту, которую он не любит......
А Кайл такой же как и Илиан будет, добрый, милый няшка?Вообще, у меня с именем Кайл ни очень хорошие ассоциации, меня поймут, если читали "Гостью"

0

14

Muse
Угу. Она принцесса планеты Вейр (фамилия у неё как раз как название планеты. Типо древнейший род и всё такое)
Да, жестоко конечно, но из его попыток заставить Мисту любить себя тоже ничего путного не вышло.
Не читала Гостью. Стефани Майер, да? Но Каел у нас джентльмен, готовый терпеть Мисту изо дня в день. Собственно, ему это только в радость. Я даже уже придумала, как и когда он ей сделает предложение.
Я думаю найти где-нибудь кууучу анкет, совместить и и написать анкету Мисты, ибо когда-нибудь нужно будет это сделать.

0

15

Его глазами.
Автор: Я
Пэйринг: Каел/Миста
Рейтинг: G
Жанр: Romance
Размер: Мини
Статус:  закончен
Саммари: небольшая зарисовка отношения Кайла к Мисте
категория: гет
Саундтрек: Instantly

Отредактировано Mista (2011-03-27 14:24:26)

0

16

Она никогда не была идеальной, хотя бы потому, что таких людей просто нет. она никогда не будет такой, какой её хотят видеть только потому, что знает себе цену. Она никогда не вырастет лишь из-за того, что однажды научилась верить в чудеса. Она останется лучшей для всей планеты, потому что однажды кто-то поверил в неё, когда остальные отвернулись.
Вот только на не умеет этого ценить. Столько лет скрывавшись под маской безразличия, сейчас ей слишком тяжело от неё избавиться и стать собой хотя бы для меня, а ведь она всё понимает, я знаю это. И, может, ей плевать на чужое мнение, но есть люди, ради которых она готова рискнуть даже жизнью. Один из них я. Хотя она отрицала это 3 месяца.
Вообще, может показаться, что Миста совсем не печётся о своей безопасности, рискуя чуть ли ни каждый день. Может казаться, что она самый сильный* человек в мире и сможет вынести всё. Можно подумать, что страх и боль абсолютно не знакомы этой душе. Но всё не так...
Её настолько дорога жизнь, что она не может этого признать. Она теряется перед опасностью и действует исключительно по инстинкту, ничего не понимая. Она плачет по ночам, во сне, совсем не замечая этого. Иногда прижимается ко мне всем телом, дрожа и даже не догадываясь, что я не сплю. А мне неописуем приятно знать в такие моменты, что я ей нужен и так не хочется думать о завтра.
Ведь на утро она проснётся такой, как всегда, вычеркнув ночные пришествия из памяти и не желая об этом говорить. Осмотрит комнату ярко-голубыми глазами и уйдёт на время в душ, где снова сможет дать волю эмоциям. Она может проводить там около часа, круша всё, что попадается под руку, чтобы потом восстановить. Этим она освобождается от лишних чувств, чтобы выглядеть спокойной весь оставшийся день.
Она редко что либо делает с волосами. Причесала и всё, пусть теперь струятся по спине рыжими потоками, выделяясь на бледной, почти прозрачной коже. Но с причёской она прекрасна. особенно приятно видеть её на балах и понимать, насколько красив моя невеста. Пусть на таких мероприятиях я бываю слишком редко, но что поделать, её родная обстановка и роскошь мне чужды. А ведь ей, несмотря на все её слова нравятся все эти монашеские праздники и убранства.
Мне плевать, что она слишком редко признаётся мне в любви, что она надменна и резка, потому что я знаю все её чувства, каждый её вдох. И главный секрет. Ведь однажды она смогла признаться, что умеет любить.

0


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Number Two #2