Art Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Мой фанф на БеОне


Мой фанф на БеОне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Высокая красивая девушка медленно шла по рынку. У неё были чёрные волосы, бледная кожа и глубокие, зелёные глаза, сверкающие, как два изумруда. День был солнечный, яркий. Дети бегали по улицам, все сверкало жизнью. Она любила такие дни. Каждый день она заставляла себя совершать утреннюю прогулку. Девушка со странностями? Нет. Она же должна поддерживать свою внешность! Самая популярная девчонка в школе. Парни бегают стайками. Девчонки ненавидят. За что? За то, что парни липнут к ней, а на них и не глядят! Да кто они такие? Тьфу. Никто. Она, между прочим, тоже была никем! Сами виноваты. Они совершенно не знают этикета, Не заботятся о своей внешности! А она... Она соблюдает строгую диету, тратит свои деньги на крема и одежду, а не на всякую ерунду... Полный контроль над чувствами... Да! Николь - настоящая девушка! Самая первая и лучшая! А ещё у неё есть подруга- Сара. Читали книги про настоящую женскую дружбу? Плетение фенечек дружбы, совместные вечеринки, обмен вещами и советами. …Вот так…Настоящая подруга. Не жалкая завистница. Вот, сегодня буду ей ещё подарок дарить. Только какой….
-Красавица! Пакупать цыпочки будим, а?- Неожиданно произнесли над её ухом. Девушка вскрикнула от неожиданности. Невольно оторвавшись от мыслей ,она увидела перед собою маленького неприятного мужичка. Кожа его была смуглая, а глаза узкие. Сам он был одет в потрёпанную кепку и чёрную, старую куртку, которая доходила ему до колен. Так- же на нём были джинсы и «военные» сапоги.
- А-а-а-ах!!!- в ужасе закричала Николь.
-Купити цыпочку, красавица-а….- Растерянно повторил дедок.
Тут взгляд «красавицы» упал на шкатулку с украшениями. Цепочки были серебряными, а в качестве подвески были символы знак зодиак. О, как они переливались на солнце! Блики были просто волшебными! Казалось, изображение знака вот-вот оживёт и что-нибудь скажет Николь! С трудом оторвав взгляд от украшений, она обратилась к продавцу.
-Сколько вы за них берёте?
-Да нисколько. Пачти ниско-олько- с турецким акцентом говорил продавец. – За штуку сто далларав….
-Да ну? Я- то думала, будет стоить дороже.
-У нас Шк-и-и-илко! Нэт,как яё там….А-а-а-а! Понил, Ски-и-и-илка,да? Как ани у вас там….
-Ски-и-и-идка- С шокированным видом произнесла девушка. Вдруг она заметила, что внимание прохожих обращено на неё. Сильно покраснев, Николь быстро повернулась к мужичку, который всё это время безуспешно старался выговорить новое слово.
-Давайте мне с «девой» и «рыбами»,пожалуйста!!!- Быстро попросила она и протянула ему деньги.
-Э-э-э…. На….- Растерянно пробормотал мужичок и осторожно достал два украшения.
-Отлично. До свидания.- взяв себя в руки, проговорила она и взяла цепочки. Оглядываясь, она медленно скрылась в толпе рынка….
http://beon.ru/tests/748-030.html

0

2

А на что фанф?

Лидия написал(а):

сто далларав….

Не так уж и мало, между прочим, почти 3 тысячи.

0


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Мой фанф на БеОне