Art Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Number #3


Number #3

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так, наверное, вы уже задолбались с этими намберами, поэтому это будет последний. Я решила просто, по каким категориям будут раскиданы мои сочинения.
Эта - мой самый натуральный орижинал и первое, что я пишу не совсем одна - с подругами.
Первое, что вам нужно сделать - частично забыть образ Мисты из первых двух намберов. Нет, она, конечно, остаётся такой же нахальной, но в то же время ранимой, просто мы переносим события на несколько лет назад, т.е. на 5.
Главным героиням по 15 лет, они только-только узнают о силе, и Бла-бла-бла. Короче, сюжет до боли бонален, но не содержание!
Ожидаем в скором времени 1 главу.

0

2

будем ждать.

0

3

Ждем)))

0

4

Хах, какие вы быстрые.
Предупреждаю заранее, читать придётся много. А в готовом варианте (правда пока только рукописном) есть 4 полных и одна не завершённая глава.

0

5

Итак! Вы дождались!
Название: Трио «MAGic»
Пейринг:  Миста/Каел, Энджи/Джонни, Дженни/Каел, Рональд Спаркс, Хелена Арт
Рейтинг:  G
Размер: Макси
Категория: Гет
Жанр: Приключения, фантастика
События:  Любовный треугольник, магия, в школе
Саммари: Наверное, даже в душе самого закоренелого скептика есть место чудесам и маленькому «может быть». А если ты ещё и не скептик.…  Если вдруг 3 совершенно разные девчонки получают по наследству необычные способности, то самое «может быть» перерастает в большое приключение.
Комментарий автора: Знаю, бональненько, но это первое, что я решилась написать не одна, поэтому вы не смотрите на избитость темы. Мы с подругами обязательно придумаем что-то, чего никто и никак не ожидает.
А ещё мы любим комментарии.
Благодарности: Конечно, моим любимым подругам, которые позволяют мне писать то, что я хочу, и подбрасывают идеи, а так же по совместительству являются беттами.

Заполнено для ПФ орижиналс

0

6

Пролог.
Большой светлый зал Совета Магии. Трое стоят у магического фонтана.
-Так зачем мы всё-таки это делаем? – спросила темноволосая волшебница у седого мага рядом.
-Это должно было случиться, мы лишь приблизим их встречу, - ответил тот.
-А я всё же не понимаю, какой в этом смысл? – пробубнил молодой волшебник, сидевший с другой стороны от старика.
-Они – наша единственная надежда, и чем раньше они все узнают, тем лучше. Вселенная нуждается в них.
В зале наступило молчанье.

0

7

т.к. большое, я разделила на несколько комметнов.
Глава 1.
Пятнадцатилетняя девчонка по имени Энджи Спаркс вышла из своего любимого бутика. Её русые мелированные волосы развивались на ходу. Девушке было особо всё равно, что о ней подумают люди. У неё хорошее настроение, ведь сейчас лето! Она только что закупилась в замечательном магазинчике и могла со спокойной душой и опустошённой кредиткой возвращаться домой.
Но у эскалатора что-то заставило Энджи обернуться, как будто какая-то неведомая сила манила взгляд девушки куда-то в толпу спускающихся. Она встретилась взглядом с рыжеволосой девушкой с ярко-голубыми глазами. Глаза самой Энджи не отличались особой яркостью, но тоже были очень красивого зелёного цвета, в тени отливающего оливковым. Внутри у девушки что-то произошло, только она на это мало обратила внимание, стараясь не смотреть на незнакомку. Но та первая смогла оторвать от Энджи свой взгляд, пусть и с большим трудом

Миста, так звали рыжеволосую девушку, никогда не умела противостоять соблазнам, которые моги, по её мнению, изменить её судьбу к лучшему. Ей неописуемо хотелось приключений и сейчас, казалось, самый подходящий момент для проявления какой-нибудь необычной силы. А с учётом того, что её глаза совершенно неожиданно наткнулись на ту девушку.
Миста шла с фильма, на который мечтали попасть тысячи, а то и миллионы фанатов настоящего экшена, она еле-еле достала билет, а тот оказался полным провалом. Стоило ли ради этого опустошать копилку?
Сейчас же девушка чувствовала нечто странное. И всё от этого взгляда, который и продлился-то не больше десяти секунд. Она просто встретилась глазами с красивой девчонкой, любившей покупки и явно имеющей собственную кредитную карту (правда у той были ещё очень красивые глаза, но Миста игнорировала эти мысли). Что с того? Но девушка не могла отрицать очевидного -  что-то изменилось.

Обе девушки долго думали о произошедшем, но каждая своим путём пришла к выводу о случайном совпадение обстоятельств. Хотя у них осталась надежда на чудо…

0

8

Энджи вернулась домой слегка расстроенная. Её походы по магазинам были омрачены всего лишь одной встречей взглядов. Все её мысли были заняты этим. Даже недавние покупки теперь не имели особого значения. Хотя Энджи очень любила моду и шопинг. Почти каждые выходные она одна или с подругой выбирались в Мол за покупками и почти всегда тратила на это большую часть денег с кредитной карты. Родители едва успевали пополнять счёт, хотя пару раз за последний год она всё же уходила в минус…
Но мало того, что девушка была обеспокоена встречей, так ещё и её мать решила  сделать Энджи сюрприз! Стоила ей переступить порог, как из гостиной послышался голос матери:
- Энджел, дорогая! Я сегодня иду к подруге…
- Ага, - отозвалась девушка, ставя пакты с покупками около входа в гостиную, а про себя подумала: « При чём здесь я?»
- Нет, это не всё! – воскликнула женщина, глядя как дочь собирается уходить к себе. – Ты идёшь со мной!
- Что!?
Энджи остановилась на полпути. С каких это пор мама берёт её к своим друзьям? Может у них есть сын?.. Да нет, собственно, какая разница!? Это мамины друзья, не её,  и ей абсолютно не обязательно туда идти!
- Да-да, Энджи. Просто у неё есть дочь, она твоя ровесница, мы решили вас познакомить. Тем более, тебе будет скучно одной столько времени, да и ей в нашем обществе вряд ли будет очень весело.… А ещё у тебя будет шанс покрасоваться в обновках!
Пожалуй, последнее радовало Энджи больше всего. И ещё то, что не у одной неё будет не самый интересный вечер.  Она была бы очень рада надеть, (пусть и на занудную вечеринку а-ля «кому за тридцать пять»), свои новые вещи.  Ждать до завтра в любом случае не придётся.
- Значит, ей тоже пятнадцать? – равнодушно спросила Энджи.
- Да, - кивнула её мама. – В любом случае скоро будет, я точно не помню.
- Ладно, мам, - согласилась также без особого энтузиазма девушка. – Во сколько?
- Через два часа, дорогая.
Энджи кивнула и всё же сделала то, что мама не дала ей сделать раньше – ушла к себе в комнату.  Комната её была светлой, средних размеров. Под окном по всей стене тянулся письменный стол. На одном конце стола стопкой были сложены тетради, рядом стояли карандашницы, но полке выше – школьные учебники, недавно купленные для старшей школы. На другом его конце было большое зеркало-трюмо с двумя дополнительными створками, чтобы видеть себя со всех сторон. Рядом находилась розовая косметичка с парой выдвигающихся ящичков, в которых Энджи хранила любимую косметику и украшения.
В выдвижных ящиках стола у девушки лежала остальная косметика, разные журналы, коробочки разных форм и размеров с украшениями, рисунки Энджелины, её фотоальбомы и многие другие вещи.  На круглой кровати с прозрачным балдахином лежал ноутбук, по которому ещё утром девушка болтала со своей лучшей подругой Дженни.
Энджи сняла с ног свои любимые пушистые тапочки-собачки, которые надела, как только вошла в квартиру, и прошлась по нежно-розовому ковру с высоким ворсом, чтобы снять с ног усталость. Не всякий сможет проходить по торговому центру три часа на каблуках, а потом ещё идти домой через парк (из-за отсутствия наличных, чтобы взять такси), что занимает ещё около получаса.
Затем Энджи подошла к шкафу, вдающемуся в стену, и начала искать вещи для похода в гости (большую часть вещей она ни разу ещё не надевала), девушка хотела произвести хорошее впечатление. В итоге, потратив около получаса, Энджи остановила свой выбор на бирюзовой безрукавке, только что купленных белых джинсах и балетках, купленных около месяца назад (как раз к безрукавке). Энджи помнила, как долго она искала именно этот цвет. Даже специально брала с собой кофту, чтобы не ошибиться.
Ещё полчаса ушло на макияж и причёсывание волос, чтобы они лежали ровно и минут десять, чтобы заплести сбоку косу. Но это того стоило – идеальный образ Энджи был завершён!
Девушка вышла в коридор. Её мама уже проверяла свой внешний вид, стоя перед зеркалом. Энджи же не находила в своей матери ничего особого – русые не крашеные и даже не мелированные волосы, юбка-карандаш, алая блузка с жабо и чёрный пиджак в цвет юбке. Единственное, что у неё действительно было стильным, так это макияж.
Мать Энджи не понимала всех модных трендов, не разделяла вкусов дочери и одежду выбирала чаще классическую, строгую, только на курорты она могла приодеться. Хотя, нельзя не признать, классика из моды не выйдет никогда.
- Энджел, то готова? – спросила Рейчел, так звали маму Энджелины.
- Да, мам, - отозвалась девушка, прислонившись к стене. Она до сих пор не была в восторге от перспективы ехать к маминой подруге, но ей было интересно, что представляет из себя её дочка.
Такси, вызванное Рейчел Спаркс, быстро подъехало к дому и Энджи, вздохнув, последовала за мамой…

0

9

Миста, накрыв на стол, вернулась в свою комнату, на стенах которой были наклеены множества плакатов самых разных знаменитостей, коллажи из вырезок из журналов и комиксов. Голубые обои за всем эти были практически не видны. Несколько небольших рядом стоящих платяных шкафов еле-еле вмещали весь гардероб девушки, хотя она частенько разбирала их и выкидывала половину. Рядом со шкафами висело большое настенное зеркало в белой раме. На нём были наклеены разные наклейки, начиная от забавных зверюшек и Hello Kitty, заканчивая Бэтменом и Суперменом. По ним вполне можно было понять, чем когда-либо увлекалась Миста. Над письменным столом висел шкаф, в котором лежали журналы, старые личные дневники, тетради для записей стихов, песен и других мыслей девушки. Там же лежали и альбомы для рисования и несколько коробок карандашей, диски и разнообразные статуэтки занимали полки, из-за которых не закрывались дверцы шкафа. А на самом столе стоял компьютер, лампа  несколько карандашниц. Односпальная кровать Мисты была немного смята, так как после прихода домой девушка успела поваляться на ней.
Миста взяла со стола наушники и села на кровать. Ей уже было не до чего. Ведь когда девушка слушала музыку, то словно улетала в другой мир. Но на этот раз счастье оказалось недолгим – в дверь позвонили.
- Миста! – крикнула девушке, решившей проигнорировать звонок, мама.- Иди сюда! Нужно встретить гостей!
Миста лениво поднялась, выключила плеер и пошла в коридор. Она встала, облокотившись на стену в ожидании гостей. Вдруг кое-что заставило её оторваться от стены – Миста увидела ту самую девушку, которую видела в Моле несколько часов назад!
- Что!? – вырвалось у Энджи, она удивлённо улыбнулась.
Женщины совсем не обращали внимания на своих дочерей, они уже вовсю обменивались любезностями.
- Ой, Хелен! Я так рада, наконец, побывать у тебя! - Воскликнула мама Энджи.
- Я тоже очень рада! – ответила мать Мисты со счастливой улыбкой.
А Энджи и Миста просто удивлённо смотрели друг другу в глаза. Так может это всё же была не случайность?

0

10

- Нет, ну, это очень-очень странно! – причитала Миста, провожая Энджи к себе в комнату.
- Да, я это уже поняла, - ответила та, останавливаясь на секунду. Она осмотрела комнату новой знакомой и, немного морщась от резковатой обстановки, закрыла дверь. Миста пригласила её сесть на кресло рядом со столом.
- Так что? – спросила Энджи у Мисты, - значит, мы обе видели друг друга тогда в супермаркете?
Миста закатила глаза, но спокойно ответила.
- Как видишь.
Подобного вопроса девушка задавать не стала, хотя подобные мысли были.
Хозяйка комнаты села на свою постель напротив новой знакомой и уставилась на неё большими ярко-голубыми глазами. Ей не терпелось изучить мельчайшие детали в той девушке, после взгляда на которую у неё внутри что-то перевернулось. Она не обращала ни капли внимания на то, что та пристально разглядывает её комнату. Энджи в тоже время не обращала внимания на назойливый взгляд Мисты.
- Так как тебя зовут, говоришь? – очнулась одна из них.
- Мистери… Мистерия Арт, - отозвалась другая. – или просто Миста.
- А я Энджелина Спаркс. Энджи. Мама иногда Энджел зовёт...
- Энджел? Ангел?- мечтательно произнесла Миста. - Красиво. Неужели ты такой ангелочек, а?
- Ага, когда сплю.
Обе девушки засмеялись.
- По-твоему, это совпадение? – опустив глаза, спросила Энджи.
- Не уверена, - ответила ей Миста. – Странно это.
Энджи не могла не согласиться. На душе у обеих было не спокойно. Обе они чувствовали приближение чего-то нового. Ни хорошего, но плохого, наверное, просто непонятного, такого, чего не могли объяснить даже самой себе. Лишь чувство…
- Нет! – твёрдо решила Миста, посмотрев на Энджи. – Это слишком уж странная случайность, чтобы быть таковой!
Энджи подняла бровь.
- До такого мог додуматься любой первоклассник! Неужели ты до сих пор веришь в судьбу?
- Как будто ты не веришь!
- Верю… - созналась девушка, слегка покраснев. Она считала, что когда ты переходишь в старшую школу, то верить в такие вещи глупо и по-детски. Ей пятнадцать, она должна быть выше!
Миста же так не считала. Она была убеждена, что всё в жизни имеет своё объяснение и не всегда основанное на логике, во что-то можно просто верить. И она верила. Ей не нужно было каких-то особых доказательств, если действительность чувствовалась сердцем.
- Ну, ладно, раз это судьба, - с улыбкой произнесла Энджи, - то мы не можем противиться.
Миста согласно кивнула.
- Попробуем дружить? – спросила она.
Теперь кивать была очередь Энджи.

0

11

Mista
:cool:

0

12

Muse
Фенькс.  :blush:
Ну это я так, балуюсь...
Вторую главу придётся подождать. Не только пока я перепечатывать буду, а пока моя подруга вернёт. Она "редактурой" занялась. (наконец у Эв появилась Бета, которой так иногда не хватало в некоторых местах).
Ты скажи, тебе серьёзно нравится или из вежливости?

Отредактировано Mista (2011-05-04 19:01:35)

0

13

Mista
Не...серьезно, если мне не нравится, я даже в тему заходить не буду(это арты), а книги, прочитаю..и выйду))
А так хорошо, даже отлично, продолжай в том же духе(может от порыва попрет, и я свой фанф продолжу)

0

14

ну что ж, это очень-очень радует и воодушевляет!
(пойду поищу что-нибудь ещё поищу, что можно перепечатать)

0


Вы здесь » Art Winx » Фан-фики » Number #3