В тихий летний дёнёк Роксана встала с постели с волосами как у бабы яги.Немного погодя она открыла свой шкаф.Там она нашла Спящую Стеллу.Стелла открыла свои красные глаза и сказала "-Где мои трусиля? - наверное они надеты на Скае. -Рокси указала на спящего в духовке Ская. -А где Блум? -Она на люстре - Нога Блум была привязана к люстре. подул сильный ветер и фея вылетела в окно.Проснулась бешеная Муза..Она стала бегать по комнате и ржать как сумашедшая. - Хорошая была пьянка... - Сонная Лейла оказалась самой нормальной,потому что спала на диване вверх ногами.Брендон взял свинку и сказал Флоре: - На свинку. Свинка вцепилась флоре в лицо,как и кико.А та покатилася как колобок.Вскоре свинка вцепилась в других фей.На полу валялись просроченые вставные зубы. -Фу.. Кто напердел... - Стелла зажала нос - Я! отозвался Ривен.Он спал на столе. -Так,Девки...Мы протрезвели.Вперёд в Алфею! - сказала Текна сонным голосом и прокричала голосом курицы "Беливикс" и подпрыгнула .Тем самым получила техно - удар от люстры. - Так девки,где мои трусики? - Стелла всё еще не вылезала из шкафа. - Вот.я подумал сначала что это моя футболка. - Скай протянул ей сгоревшие трусики. Стелла их кое как напялила.Вскоре все оделись. -А вы не забыли про то,что нам сегодня в Алфею надо? - Тимми был измазан красной краской с головы до ног. -нет,не забыли.А как ты поедешь в таком виде? - Стелла произнесла заклинание,но тимми исчез. К Стелле подбежала Текна и дала ей по морде сковородкой. Стелла полетела в след за Блум в окно. - Текки я здесь! - Тимми вылез из под кровати. - Кто это у тебя Текки? -Сказала Текна и бросилась с кудахтаньем на Тимми. -А где наш корабль? - Скай почесал ногой за ухом. - На крыше. я точно помню. - ответил на вопрос Ская гелия. Пьяные винкс побежали на крышу. Гелия сорвался с крыши и прокричал : - Я фея! - Он махал руками и кричал одно и тоже.
За Блум,Стеллой и Гелией полетели 3 кирпича.Остальные сели в корабль и полетели в школу фей,захватив падающих .Пока они летели,Рокси открыла окошко и взяла мини камень,который молниеносно вырос в руке девушки и стал бить корабль.Они кое как добрались до магикса .А там шла война с гигантским Ёжиком. Один из людей закричал: -Феи нас спасут!  Винкс в тоже время превратились в фей и стали сражатся с ёжиком.Ёжик оказался пьяным и скоро протрезвел.А винкс,утыканые иголками направились в корабль.Наконец они добрались до Алфеи и стали всё расказывать Фарагонде. -Мы встретили пьяного ёжика! -Во всю беззубую пасть орала муза. _-Вчера у меня появился мужик! - кричала Флора в ухо фарагонде. Рокси болталась на люстре.А я..А я... - задыхалась Блум. Бедная Фарагонда выбежала из школы. винкс - за ней. - Можно пьянку устроить? - заорала Стелла.
- Можно,можно... - ответила обезумевшая фарагонда. - Я тебя прибью! -Фарагонда достала сковородку и дала по морде Блумке.

Продолжение следует....