Введение.
История берёт своё начало в далёком Сентябре 2010 года. Город Москва.
Меня зовут Ксюша. Я обычная девчонка, которая живёт в городе Москве. Наверняка, все вы когда – то в детстве хотели иметь крылья, чтобы иногда взлетать в бесконечное голубое пространство – небеса. Теперь, когда вы выросли, позабыли всю чудесную магию планеты Земля. Многие считают, что магия – Полная чушь. Но магия существует всегда и везде. В ваших сердцах. И так я познакомилась с семью феями Винкс. Наверняка, вы скажете, что я сумасшедшая. Как бы там ни было, я пишу чистую правду. И помните, Что магия – реальность, а реальность – волшебство.
Глава 1. «Кто они?»
Я сидела на первой парте и слушала вещания нашей училки. Училка – математичка – дама весьма почтённого возраста, рассказывала нам о том, что в этом году мы будем изучать квадратные уравнения, и если мы не научимся их решать, то в девятом классе нам делать абсолютно нечего. Я смотрела на учительницу глазами из разряда » Как вы интересно рассказываете." Мне приходится быть такой по статусу. Я же отличница. (Физра не в счёт.) Правда в этом году за звание отличницы мне придется побороться. Новый учебный год нашего,теперь уже восьмого класса "б" начался с прихода сразу 16 новеньких. Причем,про себя я разделила их на две группы. Первая состояла из тринадцати человек — семерых девчонок и шести парней. Вторая состояла из одного парня и двух девчонок. На третий день вторая девчонка перешла в другую школу.
И вот если вторая группа была похожа на обычных людей,то первая уж точно нет. Во-первых, они держались особняком. Во-вторых,парни и девчонки казались какими-то слишком яркими. В-третьих, имена у них тоже были странные: Блум, Скай, Текна и т.д. и т.п. В-четвертых,самое главное,они отличались от обычных моих одноклассников ну и от меня тоже. Они казались слегка...Нарисоваными,неестественными. Почему? Я не знала. Но все это было бы ничего,если бы одного из этих парней не посадили со мной.
Итак,моим соседом по парте был Ривен. Имя конечно то еще. Да и сам он выглядел странно. Волосы (малиного цвета?), фиолетовые глаза. И волосы в странной прическе. Со мной он почти не разговаривал, а если и разговаривал, то подкалывал обязательно. По классу иногда приходили слухи в мой адрес,что я учебе я умная,в жизни ноль.И что я еще в детстве. Наверное, это из-за того,что я почти не тусуюсь со своими одноклассниками. Да,мы иногда болтаем с девчонками на переменах,но лучшая подруга у меня из хореографической школы. Но еще из-за того,что я постоянно сочиняю. И сочиняю я про фей. Уже который год я сочиняю про фей Фликса. (В основу фей легли мои куклы братц,но в воображении они приобрели крылья,и невероятные приключения в параллельном мире Фликс. Ну и второе поколение тоже было у них на подходе. Всякие трансофрмы,дополнительные способности. Потом я еще сочиняла несколько историй,связанных с этими феями.) Про свои истории я не распространялась в классе,но все равно народ знал,что отличница Ксюша увлекается феями. Глупо? Конечно,глупо. Ривен меня донимал этим. Как мне хотелось сказать ему пару ласковых. Но я всегда терялась,когда мне грубили или подкалывали. Ну почему я не могу ответить? Я не знала.
Вот и сейчас,глядя на училку,я мысленно была со своими феями в параллельном мире. Когда прозвенел звонок, Ривен спросил меня: - Опять сочиняешь про своих феечек? – Я не ответила. Ну а что мне сказать? Следующим уроком была моя ненавистная физра. Хотя я и люблю школу, но физра… Бегать на время я не могу быстро, но на выносливость хорошо. Сегодня я как раз получу пятерку. Училка задала бежать нам 8 кругов. Я бежала по стадиону. Конечно я уставала. Я очень сильно уставала. В последних кругах я всегда начала громко дышать и стонать. Но добегала. Я не хотела получить четверку,пробежав 7 кругов. Не хотела! На улице было средне.
Холодный ветер дул в мое лицо. Но я бежала в футболке. Иначе я бы обязательно вспотела. Мимо меня пронеслась Муза. Мне почему-то казалось,что у них с моим соседом по парте есть отношения. Они их не показывают,как в прочем и все из той группы. И вот когда она пронеслась мимо меня,в моей голове мелькнула мысль,что где-то я ее видела. Нет,абсолютно не в школе,а где-то..Мое подсознание говорило мне что-то. Но что?
За этими мыслями я не заметила,как налетела на Ривена. Вот черт,теперь опять будут подколки. Я естественно упала. Прямо коленкой в грязь.
— Смотри по сторонам,а не витай в облаках. По-моему,ты слишком пересочинялась. — спросил Ривен. Не остановшись,он побежал дальше. Я потащилась к нашей физручке. Мне необходимо было промыть коленку. пошла в школу. По дороге меня не покидало странное чувство. Где я видела Ривена? Где я видела их всех? И тут я споткнулась и сновать чуть не упала. И в этот момент в моей голове пронеслось: винкс.
Опешив,я все-таки грохнулась. (Когда-нибудь ямы в асфальте заделают?). Я услышала смех. Наверняка это Ривен. Ну ладно. Я вошла в школу. Так тихо,когда идут уроки. Винкс...Винкс,винкс,винкс...Кто они? Причем тут это слово и Ривен? Тут я остановилась. Передо мной мелькнула картинка: семь новеньких девчонок с крыльями и шесть парней в странной форме,с плащами и мечами. Я помотала головой. Прав был Ривен,что-то я пересочинялась. Войдя в женский туалет,я включила воду и стала промывать коленку. И снова пришла новая картинка. Я помнила,что летом я сочиняла одну историю. Но какую? И тут я вспомнила. Девушка, обладающая антимагией. Борящаяся против фей-зомби. Но феи не из фликса. Феи...Алфея. Новое слово поразило меня. И тут я вновь педернулась. Ладно,не буду думать. Сейчас еще английский и три урока трудов.
Был уже поздний вечер. Я лежала в постели и думала о прошедшем дне. Как хорошо, что понедельник закончился…
Скорее бы суббота - самый лучший день недели. Или бы каникулы. До каникул первой четверти еще далеко. Я задумалась о винкс. Винкс, Алфея. Да что такое. Что это? Я повернула голову и резко врезалась ей в шкаф. Подушки-то я на ночь с дивана убираю. Я потерла свою бошку. Голова, коленка — немного ли "счастья"? И тут я вдруг села. Винкс! Семь девушек — Блум,Стелла, Флора,Муза, Текна, Лейла и Рокси. Это же клуб винкс! Был еще такой мультсериал! Я помню. Я лично его смотрела,лично от него фанатела,сочиняла про них. Даже писала 5 сезон. Но...Куда все это делось? Ничего такого, связанного с винкс я у себя не нашла. Ни журналов, ни наклеек. Что случилось со всем этим? Я ведь помню, что все это было. И тут я вспомнила еще один факт. По классу ходили слухи,что я фанатею от винкс. А сейчас? В этом году почему-то никто не упоминает о них. Значит,весь мир забыл винкс.
Или это я сошла с ума? Пересочинялась и теперь мне мерещится всякая белиберда? Весь мир не может забыть о мультсериале. Значит,я сошла с ума. Или нет? Стоп. Ведь винкс учатся в моем классе. Их имена,цвета,неественность. Конечно,потому что они из мультика. Только...Только что,получается что мультик перессказывал то,что было в реале? Значит,винкс действительно существуют? И я от НИХ фанатела? Ладно. Я решила завтра провести эксперимент. Посмотрим на реакцию Ривена.
Я прокручивала в голове сюжет мультсериала. Этим летом я еще сочиняла про них. А с сентября их словно вырезали. Так что случилось? Это я решила выяснить завтра.
В одном я была уверена точно, что мир, а не я, сошел с ума!
Отредактировано Кетли (2011-08-18 14:02:25)